В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
новая рассылка, с кодовым словом ПАРФЮМ , до 22 января при покупке в бутике от 2990 р ( в имаге 3690р) ИР дарит Сюр ля ленд 30мл дополнительно дают 30% на любой парфюм очень щедро по меркам ИРа, если есть купоны на скидку и мерси- то очень даже неплохо получится
Поблагодарили(3): Екц Юлия, Муля, Gretta
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зашла сегодня в Бутик с целью потратить кровью и потом заработанное вознаграждение Мерси. Т.к. ассортимент нашего бутика, мягко говоря, "таксебешный" (и в последний год всё Уже, особенно по сравнению с предновогодним, - как бы вообще не закрылись...) и подарки не всегда подвозят, то решила заранее ничего не "планировать", а взять "что-нибудь не совсем ненужное" экспромтом. Новогоднего ассортимента практически не было (неужто распродали?!) , и я обратила свой взор на полочку с парфюмом... А там - ПВ Мон Руж 50 мл, которой в этом объеме уже месяца два нет ни в и-маге, ни в бланках (регулярно проверяю!), и со скидкой 50%. Решила, что надо брать! По предложению с сюрпризом и пледом, раз уж все-равно до такой суммы дошлО...
Итак, покупка в Оффе на 1549 р.:
Вложение:
2023.01.20_Офф.jpg
Не супервыгодно, конечно, но в целом я довольна! Хотя и надеюсь, что 50-ки МонРужа еще подвезут, но их пропажа - подозрительна... В общем, взяла в запас. Плюс, как обычно, приятный бонус - 150 Спасибок.
Хамам, мне дали 30 мл. Но это не сыворотка, а "ночной уход-маска" (код 53058); вот такая: https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... hi/p/90938 только в тюбике, а не баночке. Т.к. я эту серию не знаю совсем, мне, если честно, было без разницы (могли, наверно, и 7 мл дать, если бы было). Но всё удачно сложилось - кремик в формате 30 мл выглядит вполне достойно (как полноценный продукт). Срок годности - 08.2025.
Кстати, срок годности Мон Руж - 08.2024. А самый "свежий" из моих Мон Ружей - 11.2024 (50 мл; получен в сентябре). Это я к тому, что либо все-таки снимают (что печально), либо почему-то не подвозят...
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была сегодня в официальном бутике(Ростов-на-Дону, Садовая). Дали по УЮТу миньку для глаз Лифтинг от мешков 5 мл. Брала ГДД на 1600, минус мерси. Плед прикольный, мягенький. Точно такой же как и белый с ромбиками, что в том году давали.
миа, сегодня у нас в бутике(Казань-Мега) сказали, что должна быть открытка с сюрпризом от любой покупки.(но кто их знает-пока никто не отписался. Я списывала "Мерси", хотела второй раз по кодовому слову"Уют" взять , конс-т сказала "не дам", ждите открытку.
У нас на сегодняшний день"мерси" бонусное( 500р)-это набор :2 кремика лимит.Нг+2 геля лимит.Нг по 200мл( если я правильно поняла, или только 2 крема или только два геля, т.к. я списывала 500р, то поняла впол .уха
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Спб Галерея кто хотел спреи лимитку Миндаль полно в Галере со скидкой ( до этого главное их не было) и умывалка с лосьоном из новой серии розовой Ботаникал брайт ( кремов нет ) тоже со скидкой, подарок от 490 30 мл ночной крем маски . За 890 лежат Охра и Мон руд сумочные вдруг кто до пледа добивать захочет
Интересно, открытка будет первый подарок - сюр от любой суммы?
ВесенкаА писал(а):
миа, сегодня у нас в бутике(Казань-Мега) сказали, что должна быть открытка с сюрпризом от любой покупки.(но кто их знает-пока никто не отписался.
Отписываюсь... Получила сегодня по почте 2 открытки-картонки с этим предложением. В какой-то теме наша форумчанка Хамам обозвала ИРовцев наперсточниками,так и есть!
Подарок-сюрприз от любой суммы покупки, а плед на одной открытке от 1690 р, а на другой от 1990 р. И есть 2 скидки -30 % и одна 2 = 1 на уход для лица. Оборзели совсем!
SARA, в моей открытке( вчера получила) подарок-сюрприз от любой, а плед от1490р( достала лупу на всякий случай-от1490р--точно наперсточники:кому что выпадает )
В бутике спреи Миндаль и Ягоды стоят по ценнику 429 рублей, а стали пробивать - 349. Завезли обновлённую серию Риш. Как эффектно выглядит масло! С лепестками роз внутри (как масло Аргания и Роза) и, по словам конса, стало чуть концентрированнее. Тестер стоит старый, новый им не развешили давать пока.
_Lena_, я все запасы Мон Руж оставила для себя, у меня 30-ки, сейчас в пользовании флакон до 08.23, аромат мне звучит, как фруктово-конфетно-пачулиевый, породистый, очень нравится, а когда он только появился, не оценила, показался излишне громким,прямолинейным
Мне наконец прислали открытку с пледом: сюрприз от любой покупки, плюс плед от 1490 р. Дозвонилась до магазина: дают сюрприз на выбор мини продукты всякие, от 5 до 30 мл сыворотки кремы, можно повыбирать.
Несколько дней назад забирала интернет заказ, выяснилось, что у меня тысяча Мерси образуется на следующий день. Выбрала товар, оставила консультанту 500 рублей и попросила на следующий день оплатить, потратив Мерси и положить плед по акции Уют, так как сама работаю несколько дней подряд и прийти не смогу. Сегодня зашла забрать, мне отдали мои покупки в прозрачном пакете из-под чего-то с клейкой стороной. На вопрос где плед, ответили, что по сумме я не добрала, ведь покупка составила 516 рублей + 1000 Мерси. Я всю покупку затевала исключительно из-за пледа. Тогда консультант сказала, что пробивала не она и просто отдала мне плед, чтобы я отстала, видимо. Выглядело так, будто я выпрашиваю его. Когда я пришла домой, то в чеке, находящемся внутри прозрачного пакета с товаром, увидела блеск для губ за 1 рубль, которого, разумеется, не было. О пробниках и говорить нечего. Понимаю, что меня нае...ли, извините за грубость, и чувствую себя оплёваной за собственные деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2