В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
ksu-ksu155, в моей рассылке от 16 января сказано, что при любой покупке дают подарок-сюрприз,(один определенный продукт стоимостью ДО 1494р), а от 1490р в бутиках плед или 800 баллов дополнительно, по кодовому слову УЮТ две скидки 30% и допом скидка 30% на уход для лица, кроме крема для лица и тела , 125 мл предложение актуально по 12 февраля, кода акции у меня нет
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: у меня тоже возник вопрос, а что за сюрприз? в имаге что-то дают, ёмкостью 30 мл, наверно какой-нибудь миди продукт- на попробовать?
Поблагодарили(2): ksu-ksu155, kOks
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, Точно при любой покупке? Мне пришла рассылка,что подарок -сюрприз стоимостью 1494 р от суммы покупки 490 р! В моём Бутике дают сыворотку AAG 15 мл.
Хех ,как наперсточники ,под картинкой от 490р подарок, а мелким шрифтом при любой покупке, я писала с мелкого шрифта...прошу прощения за введение в заблуждение
ДЕВОЧКИ.. только что из оффа. не поинтересовалась от любой или от 490. так как добирала до пледа получила сыворотку антиэйдж 30мл.. пледик конечно почти размером с пеленку.. но такой классный.. в теме
ПО МУЖСКОМУ ДНЮ РОЖДЕНИЮ ( 18.01) ДАЛИ КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ОТ ЛЮБОЙ ПОКУПКИ!!!!
Рина_88, Была электронная рассылка всем. Чуть выше Алекса выложила ссылку на эту электронную листовку. Открытки-картонки тоже будут с этим предложением.
Я вот не понимаю,вроде компания за экологию и т.п. почему они в подарок все время дают пледы из полиэстера,да еще нестандартного размера (на диван или кровать его не хватает)
Юлия К, вопрос, конечно, риторический... Плед из полиэстера экологии в принципе не вредит. Если его не жечь где-нибудь в людном месте... А размер - "европейский" - такой, чтобы укрывать ноги, сидя в кресле. А не для того, чтобы им диван застилать.
а мне нравятся ировские пледы, всегда любила получать их в подарок, от разумной суммы покупки , как правило они симпатишные, тепленькие, долго не теряют внешний вид, крайне редко когда эти пледы страшненькие, большинство до сих пор в обращении...ну да, размер маловат, но я ими большой диван и не застилаю, как правило на кресло или самой укрыться, когда днем прилягу... а еще выручают при похолодании- тепла еще (уже) нет , тогда стелю плед, сверху одеяло- и ночью тепло, согревает быстро
мне моя младшая дочь рассказывала, как она с мужем сняли квартиру, вещи завезти все не успели, а квартира была не утеплена, очень выручили ировские пледы ( у нее коллекция )
к вопросу об экологии : возможно пледы сделаны из переработанных материалов, это нынче модно, а если хочется большой размер- сшиваем два, ну или покупаем нужный в магазине )))
а еще выручают при похолодании- тепла еще (уже) нет , тогда стелю плед, сверху одеяло- и ночью тепло, согревает быстро
Еще они хороши, когда тепло, но укрыться хочется по каким-либо причинам. Что-то большое или теплое тогда не годится, а вот частично укрыть тельце маленьким мягким пледом - то, что надо.
Зарегистрирован: Пт май 09, 2014 9:59 am Сообщения: 143 Благодарности: 16/27 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, всех благодарю за помощь) Вы лучшие!!! Сходила с оф. назвала кодовое слово УЮТ, совершила покупку на 1497руб и без разговоров дали плед и 5 мл крем -гель с лифтинг эффектом для глаз, плед прям захотела, хочу не могу)))) Плед ну очень милый, нежный цвет и очень приятный )
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1