В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
У меня ДР уже было, дали молочко для тела. Ну так себе, я не пользуюсь молочком и гелями. Я надеялась на тушь. В том году хотели втюхать помаду, но я очень попросила и выдали тушь. Я уже привыкла что в магазине на ДР ничего нет, одни наборы..подарки тоже скудные.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Slavnaya, Я перед Рождеством была в своём Бутике, попросила конса посмотреть, какие предложения мне доступны - никакие , сказали, что ждать теперь только открытки и всё
Мне открытка пришла еще в 20х числах декабря( др 3 января). Причем шлют на старый адрес, я ходила меняла адрес в магазине заполняла бланк на смену и все равно туда приходит. Ну хоть приходит. А вот по рассылке ни разу на др ничего не прислали В декабре/январе, часто дарят фигню ( один раз какие-то летние косметички хотели втюхать, один раз ждала 2 недели завоз).
посетила бутик по открытке на ДР дали молочко с карите из хорошего - и до нас дошел прогресс! предъявила открытку и попросила посмотреть, какие еще предложения доступны сейчас (рассылки мне не приходят вообще, только почтовые открытки иногда) девочка посмотрела в компьютер и озвучила два предложения: РАСПРОДАЖА и - только сегодня пришла, говорит, - ЭКВАТОР про первой в качестве сюрприза к миньке дали сине-голубой шарфик, по второй - кружка (небольшая, но очень милая, с цветами, давали ее как-то раньше) и минька крема для глаз Лифтинг взяла свечи по 499 и ванильный гоммаж (на стенде не было, лосиали из ящика)
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Ксюшенька писал(а):
Mikrulya, на спреи тоже распространяется?
На все средства плезир натюр. Но уточните в своем бутике. Как показала практика, они могут и свои правила устанавливать. Так у нас было в том году в одном бутике была скидка, в другом мне сказали, что нет, когда звонила им.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 1