В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Дамы подскажите мне не везёт с чат консами и поэтому у вас спрошу тупой вопрос. У меня счас вознаграждение на 500 р появилось это я могу любой продукт по тарифной стоимости за 500 р в бутике взять или доплатить если на большую сумму? Просто на днях конс девушке с таким мерси заявила что надо взять товар на 1000 р и тогда спишут 500 р , я очень удивилась. И если я беру крем который предлагают счас с алоэ по мерси что-то дополнительно покупать надо? А если в инет магазине то на какую сумму минималка заказ должен быть чтоб потратить мерси ? Всем заранее спасибо за ответ
Apollo чтобы потратит 4000 мерси покупка обязательна, в офф магазине на любую сумму и у вас есть выбор списать 4000 мерси=500 рублей или получить подарок сейчас это крем ромашка (1350 руб его полная цена). В имаге потратить можно тоже 4000 мерси=500 рублей, но до минимальной суммы заказа добирать обязательно, или вместо мерси получить подарок (в имаге он отличается, чем в офф магазине, смотреть на сайте в личном кабинете)
Поблагодарили(2): Ксюшенька, Yogina
Последний раз редактировалось Екц Юлия Пт янв 06, 2023 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была сегодня в бутике - все гели для душа засунули в наборы. Ни парфюмированных, ни лимиток, ни обычных. На немой вопрос в моих глазах консы сказали что с 8 числа наборы разберут. Дурдом. В прошлые года всегда набирала лимиток 2=1 и обычных плезиров. Впервые такое. Ну я и ушла))) целее деньги будут.
Зарегистрирован: Пт май 17, 2019 6:05 pm Сообщения: 1006 Благодарности: 697/707 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Тоже сейчас вышла из своего ближайшего Бутика, пошла специально за новогодней лимиткой, а именно за спреями Миндаль и Ягоды. Нет ни того, ни другого. Что-то есть ещё в наборах, но в основном жидкое мыло и крема с гелями для душа. Но, мало.. Выбор очень скудный. Потестила 2 интересующие меня помады и всё.. Ушла без покупок
Алекса, Я пыталась узнать будет ли еще скидка какая с 9 на лимитки, ответили что у них нет еще информации. Директор бутика в отпуске до 9, так что инфы ноль... Я даже крем для рук отдельно еще 26 не смогла взять.. хорошо по бланкам успела.. Сама в офф скорее всего попаду только 10..
Поблагодарили(1): Алекса
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Последний раз редактировалось ROSKOSH Пт янв 06, 2023 10:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Казань, Бутик в ЦУМе-- всю плезировскую серию ( гели, молочко, спреи)категорически отказались продавать, спрятана в ящики приоткрытые. НГ-лимиток полно и в наборах, и в розницу . По "Рождеству" взяла 2 набора товаров( а не один, как в условии), дали сюрпризом 5мл сыворотки и совместили( на удивление) подарки от 1500р-еремик д.рук 30мл Плезир и часики.Еще в чеке увидела, акция "Диагностика"- дали 7 пробников кремиков и 7 сывороток. Нежность" и плезиры обещают только в феврале вернуть( не верится, но по-моему хотят заставить покупателей лимитки раскупить-не берут) ЧАСИКИ симпотичные,китайские, механизм Сингапур 07.22г выпуск, корпус розово-золотистый, ремешок плотненький полиуретан( жестковат-быстро потрескается от носки).
[quote="Екц Юлия"][b]Apollo[/b] чтобы потратит 500 мерси покупка обязательна, в офф магазине на любую сумму и у вас есть выбор списать 500 мерси=500 рублей или получить подарок сейчас это крем ромашка (1350 руб его полная цена). В имаге потратить можно тоже 500 мерси=500 рублей, но до минимальной суммы заказа добирать обязательно, или вместо мерси получить подарок (в имаге он отличается, чем в офф магазине, смотреть на сайте в личном кабинете)[/quote] Добрый вечер, что такое "имага"? часто встречаю это слово, но не понимаю. Буду рада за пояснение)
Про крем ромашку его заменили в прошлом месяце на молочко для тело с алое. О чем я очень грущу, крем для лица ромашку я обожала ❤️ Все покраснения убирал за 1-2 использования.
сть выбор списать 500 мерси=500 рублей или получить подарок сейчас это крем ромашка (1350 руб его полная цена)
Это не точно 4000 мерси равно 500 рублей или подарок
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ВесенкаА, а у нас плезиры жм и крем для рук стоят, а лимитки спрятаны в наборы Вообщем как всегда - кто во что горазд
Поблагодарили(2): ВесенкаА, Екц Юлия
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
может кому-то актуально, прислали приглашение для подруги с 10 по 31 января, кодовое слово ПОДРУГА, код акции 301843 предложение стандартное- подруге при открытии карты и при любой покупке молочко для тела, 390 мл, аромат на выбор, при открытии карты даже без покупки образцы бестселлеров , буклет и приглашение на следующую покупку, ну а приглашающей- комплимент от фирмы , -30% на продукт по выбору , без подарка
в рассылке распродажа у меня мини парфюмерная вода , новинка, Verte envolee 5 мл, и сюрприз без опознавательных знаков
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2