В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Хотела 25.12 воспользоваться интернет рассылкой МЫ СКУЧАЕМ, так консультант сказала, что они уже все кремы для глаз раздали и акция у них закончилась, несмотря на то, что в рассылке срок до 31.12
Хотела 25.12 воспользоваться интернет рассылкой МЫ СКУЧАЕМ, так консультант сказала, что они уже все кремы для глаз раздали и акция у них закончилась, несмотря на то, что в рассылке срок до 31.12
Кого это волнует ,что они там раздали,правила ив Роше устанавливает ,не они, акция до 31 они обязаны взамен кремов что то дать, у нас в Казани ,в Цуме тоже крема закончились, дали лимитки гели на эту сумму в подарок,я закажу и сразу спрашиваю что взамен
*Акция "2=1" в бутике действует как на одинаковые, так и на разные продукты. Акция распространяется только на одну пару продуктов. Действует на все продукты, кроме продуктов с зеленой точкой на ценниках, лимитированных коллекций и подарочных карт. по коду РОЖДЕСТВО Воспользуйтесь до 08.01.2023 Думаю на остальные и лимитки скидки такие же никакущие, как и на сайте..
Заехала к своим Распродажа у них с 8 числа Рождество работает Сюрприз КАЛЕНДАРЬ, другое не пробивается.. Я ушла без покупок, с кодиком на сайте выгоднее будет)
Зашла сегодня в свой офф, понравился больше крем для рук ягодный, и как назло взяла 2 миндальных и только один ягодный - думала прикупить, а не дали - говорят в наборы все распихали. Я говорю, а что вы с наборами будете делать? - праздники прошли же. Так Рождество впереди - купят. Так и не дали крем купить отдельно. Мне вот интересно - кто-нибудь купит эти наборы к Рождеству? Если даже после нового года они остались не купленные? 2=1 лимитки не дают - как мне объяснила конс - так никогда же не дают - ага, мне кажется только последние пару лет не дают - раньше же давали? Все остальные лимитки лежат в большом количестве - куда они потом это девать будут? Все питают надежды что народ вдруг придет и все-все раскупит разом.
Мне вот интересно - кто-нибудь купит эти наборы к Рождеству? Если даже после нового года они остались не купленные?
сама не поверила, но вчера в московском ТЦ почти столпотворение наблюдала:) много свободного времени в праздники - много покупок видела женщину с двумя картонками от любой покупки - и она не кусочек мыла взяла, а водичку Ландыш
Лара, ага, читала я, что распродажа. Подозреваю что все лимитки увезут обратно в головной бутик - я какой-то год в нашем почти ничего не нашла из лимиток, а поехала в центр, где находится главный, и там всего завались было. Но тогда еще в имаге было выгодней брать - и минималка низкая, и подарки получше были. Так что только посмотрела и ушла.)) Я вот жалею что 500 рублей на свечку списала до скидок, а сейчас на свечи в оффе скидки, и мноооого их там, а вознаграждения уже нет...
А у нас никого в ИРе, хотя в ТЦ народу битком и даже в Летуале народ толпился. И подарок-сюрприз у нас тоже календари, даром их не надо.
Вчера еще девочки мне сказали, что был приказ сверху лимитированную коллекцию отдельно не продавать, только в наборах., у нас ничего отдельно не стоит, и свечи тоже только в наборах А еще огрчили, что распоряжение сверху- ничего не откладывать по звонку. Кто первый приехал, тот и купил.. нарушение карается штрафом. О Как(((
года два или три назад я отоваривалась как раз в это время в бутике, тогда еще классное кусковое мыло было, по 125 гр брусочки, двух видов, пришла с открыткой или рассылкой, там подарок был от 990 р ( были времена ), добрала до него, в том числе и по акции на лимитки 2 по цене 1, а мне конс и говорит- мол, не желаете ли до подарка бутика добрать еще рублей 400? в подарок предлагали в том числе и кружки парой, бежевую и бордовую...я-канешнааа!!! хвать еще лимиток, а она мне- нужно парой брать ( ), мыло тогда недорого стоило , схватила его еще... муж потом год мылся, а я ушла довольной, пуще некуда , кажется тогда еще баллы подкопились, за них подарок взяла
а что сейчас ? приходите, люди дорогие, а лимитки фиг вам на распродаже...и что после 8 удумают- еще неизвестно... прошлой зимой зажлобили, так до сих пор продают свои апельсины
конечно, несведующим да ленивым и это в радость, но мы-то в теме, что это совсем невыгодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1