В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
_Lena_, а по кодовому слову"мерси" можно отовариться в бутике? с новый программой Мерси переслала приходить рассылка по почте и по е-майлу. а по новой карте еще ничего не приходило((
как раз на листовке с тушью, которая приходила на электронную почту, кодовое слово "Мерси". При покупке от 490 р
ой, девочки, иду вам рассказать про наш дикий бутик, от которого я в шоке. Ну я считаю, что я права - четко все прочитала мелким шрифтом. Привела мужа оформить, как подругу. Мало того, что молодая девушка никого еще не оформляла так, так с ее слов и в бутике про такое не знают, как чего, типа не было еще (странно, на моей памяти всегда же можно было приводить оформлять подругу и там что-то кому-то давали). Она звонит хозяйке бутика, та ее проинструктировала, что: чтобы они приняли мою подругу я должна у них совершить покупку!! В листовке указано, это мне в подарок за подругу скидка 30%, но я же не обязана совершать покупку, чтобы они приняли на оформление мою подругу. Я так ей и ответила: вы чего, я должна потратить деньги, чтобы вы разрешили моей подруге у вас потратить деньги? ОНа такая: да. Пипец. И вишенка на торте: подруга ваша не может совершить сейчас покупку с зеленой точкой, берите без зеленой точки. Ну чтобы получить молочко-то в подарок. И показывает в их какой-то там распечатке реально они себе так и напечатали, что подруга, чтобы получить молочко не может покупать с зеленой точкой! Но у нас в письме не так: На одно письмо для Вашей подруги – одно молочко для тела, 390 мл при любой покупке (кроме подарочных карт и упаковки) при условии открытия ею Карты Клуба Привилегий.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: В итоге я ушла разъяренная. Без покупки разумеется. Ведь она ткнула меня носом в их листочек, что подруга, чтобы получить молочко в подарок не может покупать товар с зеленой точкой. А у нас в письме по-другому указано, это я дома уже спокойно стала изучать.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
MaryL, вот они вам мозг запудрили! Это скидка не распространяется на продукты с зелёной точкой. Вам надо было их тоже ткнуть в открытку и прочитать условия)))) Да уж, весёлые у вас продаватели в бутиках)))))
Сходила по листовке ДР в бутик, подарком от любой покупке гель с микроводорослями либо маска для лица, взяла гель. Ещё у меня обычная листовка с тушью метаморфозы была, дали всё как положено.
ой, девочки, иду вам рассказать про наш дикий бутик, от которого я в шоке. Ну я считаю, что я права - четко все прочитала мелким шрифтом. Привела мужа оформить, как подругу. Мало того, что молодая девушка никого еще не оформляла так, так с ее слов и в бутике про такое не знают, как чего, типа не было еще (странно, на моей памяти всегда же можно было приводить оформлять подругу и там что-то кому-то давали). Она звонит хозяйке бутика, та ее проинструктировала, что: чтобы они приняли мою подругу я должна у них совершить покупку!! В листовке указано, это мне в подарок за подругу скидка 30%, но я же не обязана совершать покупку, чтобы они приняли на оформление мою подругу. Я так ей и ответила: вы чего, я должна потратить деньги, чтобы вы разрешили моей подруге у вас потратить деньги? ОНа такая: да. Пипец. И вишенка на торте: подруга ваша не может совершить сейчас покупку с зеленой точкой, берите без зеленой точки. Ну чтобы получить молочко-то в подарок. И показывает в их какой-то там распечатке реально они себе так и напечатали, что подруга, чтобы получить молочко не может покупать с зеленой точкой! Но у нас в письме не так: На одно письмо для Вашей подруги – одно молочко для тела, 390 мл при любой покупке (кроме подарочных карт и упаковки) при условии открытия ею Карты Клуба Привилегий.
Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды: В итоге я ушла разъяренная. Без покупки разумеется. Ведь она ткнула меня носом в их листочек, что подруга, чтобы получить молочко в подарок не может покупать товар с зеленой точкой. А у нас в письме по-другому указано, это я дома уже спокойно стала изучать.
Это в каком магазине в каком городе? Есть одна не ахти смена таких в Москве на Тверской. Очень часто ухожу без покупки,такие они неприятные.
[quote="MaryL"] У нас в городе тоже так! В двух бутиках была и везде говорят, что я должна сделать покупку и подруга. Типа им так сказал делать региональный менеджер. Свои правила диктуют.
с заботой о нас : -30 % на продукты из спец подборки в интернет-бутике, ( возможно с питательными текстурами, кроме всем известных ограничений) в офф бутиках - 30 % на любые два продукта , в подарок в оффах от 1490 предлагают масляный гоммаж для тела апельсин в шоколаде 150 мл и корзину для банных принадлежностей, 11 на 14 см, расцветка- зеленая с листочками, как у пледов трех годичной?? (точно не помню) давности, осенью 20-го они у меня уже были точно, значит с 19 на 20 год раздавали
супер предложение актуально до 16.10, по кодовому слову улыбка, без штрихкода
А мне сейчас пришла листовка мы скучаем с увлажняющей маской для лица при любой покупке, ну спасибо, другим эвиденс а мне эта маска, которую всем втюхивали вместе с Натюрелью в прошлом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2