В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Кто хотел "золотые" часы? В Бутиках - от 1490 р. И крем для рук Манго - при любой покупке. >>> Рассылка БЕЗ штрих-кода <<< Кодовое слово "НОВЫЙ ГОД". До 15 января.
Девчата, подскажите плиз, если я хочу получить подарок за собранные 4000баллов при любой покупке ,я могу совершить эту покупку по акции Новый год и еще и подарок получить, или нет? Т.е. купить мыло, получить по Новому году крем Манго для рук и подарок крем для бороды? Или совместить не получится?Только крем ручной за покупку и подарок за отдельную покупку?
Домашний гость, вы не совмещаете акции, вы покупаете по любой удобной вам акции и просите отоварить Мерси, можно в виде скидки на акцию, можно в виде понравившегося товара, применив к его полной стоимости скидку 500р , или в виде оговоренного подарка- например, геля для лица и бороды...есть еще вариант- подарить это мерси ИРу, а он обещает дерево взамен посадить ...говорят по миру уже 100 млн высадил
Поблагодарили(1): Домашний гость
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Лара,Мне сегодня консультант сказала, что Мерси-подарок- Ромашка сенситив, но ее нет и не будет, и кремов для бороды чуток осталось. Мож ,заменили поэтому на молочко. И, по акции Новый год у нас нет кремов для рук Мангово-кореандровых .Сказали: выбирайте из тех что в наличии .Ну, я и не обиделась.
Хамам, Спасибо за консультацию по Мерси-подаркам. Дали воспользоваться предложением Новый год(с кремчиком для рук в подарок)и за эту же покупку одновременно и подарок Мерсю для бороды получить . Обоснование:Мерси это не акция и она совместима с любой покупкой
ФFЛL, Мне сегодня консультант (она же директор магазина)подробно объясняла, что я могу по акции и скидку применить к покупке ,или (и) взять товар со скидкой по залу, и затем списать 500 мерсей и получить подарок по этой акции. Та же история и с подарком. Так что мухлюют у вас девоньки.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: Принесла сегодня в магазин картонку с подарком- белая косметичка в елочках и сюрпрайз. И хоть она была до 14 февраля как бы действующая , меня мило по ней обслужили, дав в подарок кофр и миньку Мон руж блум .Чудесненько! Не зря я эту картонку мариновала. Белая косметичка у меня уже есть И кофр теперь есть
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
Скидка по листовке - 1000 от 3000, например. Это другое, она к цене товара со скидкой уже применяется. Картонки действуют до конца месяца, следующего за месяцем получения.
АЛАН, с такой ценой в последние пару лет дарили или тушь, или помаду, что именно в данном случае инфы не видела
ФFЛL, а если вы хотите не скидку, а подарок? тогда как? можно просто без покупки забрать-с их точки зрения?
мне в моем "правильном" бутике, то есть работающем строго по правилам ( акции одним чеком никогда не пробивают), спокойно списали мерси с полной цены чека, а чек был покупкой по акции, система спокойно всё провела
Поблагодарили(1): АЛАН
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Чт дек 16, 2021 7:33 am Сообщения: 71 Благодарности: 60/87 Откуда: Регион 18
Про подарок не могу сказать, не знаю. Мерси в имаге всегда списываю. Акции у нас совмещают в один чек, если по какой-то из акций доп баллы, от итога по чеку зачисляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4