В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Сходила в бутик, порасспрашивала девочек(они у нас в ''Галактике'' Краснодар просто умнички. Всегда доброжелательные). Вознаграждение за собранные 4000 баллов до 8 января -крем Ромашка или Крем для бороды (кстати, эта информация видна на рекламном мониторе на кассе) С 9 января вознаграждение будет таким: 2 лака для ногтей или мужской гель для мытья. Вознаграждение можно получить только при любой покупке(а хотелось бы без ) (У нас в Галактике сейчас пока вознаграждения нет в наличии. Завезут после 23 декабря. Может и в других бутиках так. Поэтому, лучше прозвонить заранее). Получила по открытке сыворотку ААГ 30мл при любой покупке. Срок у сыворотки кстати очень даже хороший-до 07.25 По открытке "Внимание "у нас к белой косметичке дают сюрпризом какую-то миниатюру 5мл .Хоть у меня по открытке месячный срок до 14 декабря, но девочка меня заверила, что они еще добавляют время в течение которого можно открытку отоварить, тк почта частенько задерживает доставку открыток. Вдруг вместо миниатюры что-нибудь другое предложат Насчёт лимиток. В бутиках их мало. Обещают ещё один завоз. И всё. С 9 января начнется распродажа, но наборы поостаются ,тк еще весь январь народ ездит по гостям. Раздербанят только неходовые наборы. Так было всегда.
Поблагодарили(4): Алекса, Princess Moon, Хамам, Юлия К
Для тех, кто не ждет подарков за потраченные 4 тыс., а беоет скидку-вознаграждение в 500р.: 1. пришла в бутик, купила два геля 329×2=658р.говорю у меня есть скидка 500р, спишем-да, итого 158р потратила. 2. пришла в бутик, говорю: " хочу потраьить свою законную скидку-подарок 500р, покупаю 2 геля по 249р или молочко 429р--ухожу , не потратив ни рубля с товаром( сдачу не дают). 3. в пятницу пришла набрала товара на 1490р по акции "Зима" с молочком200мл Алоэ+ полотенце в подарок, списала 500р.Итого на 1000р.
Проверено на себе все три раза за время действия новых правил , в Казани, в двух разных бутиках( я только в них бываю)--подарок 500р можно списать-взять-скидануть без покупки, с покупкой и т.д.
Последний раз девочка-конс. Не хотела скидывать500р--"у нас программа не пропустит"--" а я ей помогу, позвоню на гор. линию и жалобу оставлю"- " ой, прошло". И так бывает.Но все равно все получается. Главное ,не забывать, что подарок или 500р. можно спиать только на след.день после того, как начислены 4000б.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
mira3, вот и отлично! а вот мне не прислали открытки с сывороткой. И за 10 лет ни разу не присылали открытку с эвиденсом за любую покупку. Никак не могу понять как они рассылку делают. но заметила одно - если присылают открытку с ДР, то не присылают открытку по другим акциям.
если присылают открытку с ДР, то не присылают открытку по другим акциям.
тоже заметила такую тенденцию))) но у меня сейчас есть и электронная и бумажная рассылка, так что успеваю и там и там-если это мне интересно... причём на электронную рассылку ИР сам меня подписал , видимо совместились базы имага и оффа...ну или что там у них ещё тогда глюкануло
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
пришла открытка "Счастливого НГ", сюрприз за 2340 при любой покупке открытка на мужской акк, на него же приходила осенью открытка с Эвиденсом вознаграждение есть на этот акк заманчиво, конечно, но если дождаться распродажи, будет совсем красота
вечерний гость, я сама не поняла как, просто конс сказала, что на свечи проходит скидка 30% и я решила не терять такой шанс. Хотя да, на такие товары обычно не действует скидка, удивилась не меньше вашего
Девочки привет. Видела в бутике сегодня такие красивые металлические коробочки в виде фонарей золотых с перфорированным рисунком в некоторых местах. Если туда гирлянду или свечку положить, то красивое свечение будет через окошечки. С набором эти фонари 2 с чем-то тыс. Я спросила можно ли отдельно купить, конс пробила и сказала 300р. В общем если кому нужна идея что купить недорого в бутике и получить подарок, то как вариант. Как по мне, так смотрятся намного эффектнее, чем эти металлические коробки с крышками, которые в каталоге стоят отдельно дороже.
Пакеты зеленые в бутиках нехотя продают и по 10 шт максимум (видимо ограничения у них). У нас только в одном из 3 бутиков где я успела побывать их продают. В других двух говорят, что не продаются отдельно, только с продукцией.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2