В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Девочки вопрос: если 4000 накопилось, то на следующий день можно прийти и просто забрать подарок? Или надо делать покупку? Сейчас подарок - Крем для бороды или Ромашка. Так? Или я что-то путаю?
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29518 Благодарности: 21225/9086 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Домашний гость, у вас надпись появится 1 вознаграждение (это уже 4000 баллов). Забрать можно как скидку или как подарок при покупке. Просто так у нас лично не дают. Я дважды делала покупки, чтобы получить подарок. Брала к примеру 2 молочка + шла скидка 10% - скидка 500 р (или подарок). Сейчас вроде тоже за серию плезир 3 шт скидка идет 10 или 15%. Например кусковое мыло можно взять. В лк интернет имаг вроде вчера крем ромашка высвечивался, а раньше молочко также было. Надо уточнять в бутике что у них подарком.
Домашний гость, полагаю, что подарок без покупки не прокатит. В И-маге же не высылают один подарок, только вместе с очередным заказом; почему в Оффе должно быть по-другому? З.Ы. Попробовать, конечно, можно. Если у Вас консы лояльные. Но очень сомнительно. З.Ы.Ы. Крема для бороды в списке вознаграждений и-мага на данный момент нет. Только "Успокаивающий Легкий Крем с Концентратом Ромашки БИО Для чувствительной кожи" или 500 р. скидки
Девочки, подскажите, ни разу не пользовалась этими вознаграждениями....Получается, если у меня есть скидка 500 баллов, то я прихожу, отовариваю предложение с кремом для глаз от любой покупки, беру свечу за 799р, отминусовываю 500р и за 299 получается свеча и крем для глаз, верно?
ВЕРНО
Поблагодарили(2): Рина_88, ВесенкаА
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
А ещё, баллы не сгорают, а переходят на след год. Я за год с октября 2021 по сегодняшний день набрала 2000 с копейками (ниразу ещё 4000 не набрала. Имагом не пользуюсь. Только бланки) Так они "переползли" на 2023
Добрый вечер. Очередной маразм консов. Мне в бутике отказали в использовании предложения с арникой- патамушто это только для клиентов с неполной анкетой. И ничего, что при оформлении карты вся иформация указывается сразу.
Хамам писала: "если вы про вознаграждение, то буквально сегодня спрашивала- можно взять подарком успокаивающий ромашковый крем, летом такой давали в подарок как сюрприз за 1350р . еще подглядела- рядом картинка мужского средства, предполагаю что это гель для лица и короткой бороды, цена у него та же"
У меня карта мужская.Может и для бороды могут дать Сегодня пойду за сывороткой и порасспрашиваю.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
mira3, и что? сказали бы что переехали или сменили почту или номер телефона. Смена данных также проходит. Я данные меняла - со своего адреса на адрес мамы. Потом в другой бутик пошла и сказала что переехала и сменила опять адрес с маминого на свой)))) Надо что-то изменить - меняйте)))
Екц Юлия, кодовое слово"Каскад" до 18 декабря при покупке от 1490р(в рассылке ), если у Вас есть бумажная открытка"СчастливогоНГ" в ней от любой покупки( кажется).Сыворотка ААГ 30мл
миа, срок годности баллов продляется при каждой очередной покупке, пока не накопится 4000, тогда автоматом появится вознаграждение, а "лишние" начнут копиться заново Домашний гость, я не уточняла по поводу геля, но мне показалось что его можно получить на любую карту,было бы желание
научиться бы ещё выяснять такие подробности на месте , но в оффе всегда теряюсь- чего взять и о чём спросить...поэтому обожаю супермаркеты и шоппинг онлайн, никого ни о чём спрашивать не надо, ковыряйся-не хочу
Поблагодарили(1): Екц Юлия
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1