В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Я тоже сегодня с подарками из бутика отоварилась по листовке с молочком Алоэ и полотенцем (вместо него дали пляжную Сумку Моной Таити голубую с ручками-канатиками, Краснодар, «Галактика», замене рада ), с сывороткой по Каскаду, и Васильком скучающим, минус 1000₽ по бумажной листовке с имагу вышло 2200₽. Набрала больших Гелей: 4 хлопок& Мимоза, 4 кокоса (их нет в имаге щас), мыло твёрдое Оливка и Манго, помадка Малинка. Набралось вознаграждение аж, завтра поеду снова за Васильком и подарочным Легким кремом Ромашкой 10 Пакетов золотых по 1₽ дали
Василек за любую покупку, брать стоит, увлажняет хорошо, и ценник у него огого, а тут подарком
Ксюшенька, и девочки насколько я помню работает ПЯТЬ акций мы скучаем (но проверяем у меня именная рассылка) крем для глаз от любой эл. рассылка до 31.12 каскад - антиэйдж по картонке от любой покупки зима - полотенчико с кремом от 1490 эл. рассылка до 11.12. внимание - косметичка с сюрпризом от любой покупки до 18.12 чековая книжка - календарь от любой до 08.01. И соответственно если покупка составила более 3000 рублей без учета пакетиков то можно применить скидку 1000 по действующей листовке старого типа от 3000 или нового от 3200..
не забываем записывать код для имага)))
так же вам начислят дополнительно минимум 800 баллов , но может и 1500 ( по условиям как указано в чековой книжке.. )
Mikrulya, есть еще и пригласить подругу С кремом ко мне не приходила Но я доехала до оффа и совершила покупку разных лимиток С применением кода на 1000 и 1 вознаграждения по указанным мною акциям.
Поблагодарили(2): Mikrulya, Златовласка78
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 312 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
ROSKOSH писал(а):
Mikrulya, есть еще и пригласить подругу С кремом ко мне не приходила Но я доехала до оффа и совершила покупку разных лимиток С применением кода на 1000 и 1 вознаграждения по указанным мною акциям.
сейчас все свои пересмотрела 6 шт. Ну ещё если подругу 7 будет . Но у нас низачто акции не совместят , только отдельно каждую! А доставка в бутик вообще перестала выбираться! Хотя в магазине в е есть, даже то, что в имаге нет
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была в бутике -дали гель для глаз. Эта малипуська без слюды, даже колпачок никак не закреплён. Вот как понять что его не юзали? И 2 акции пробили отдельно. Спецом чтобы никаких кодиков от больших сумм им не подсунула))))))
Алекса, насколько я знаю..у них сейчас есть плюс от количества покупок поэтому им 2 покупки по 150 рублей более выгодны чем одна на 300... итог суммы дневной от этого не меняется..
вчера дали еще купон маленький на скидку.. надо разобраться что там за условия.. позже сообщу
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7124 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
ROSKOSH, да с этими магазинами я уже не удивляюсь - то за средний чек борятся, то за количество чеков. Так может пойти и выручить девчат - набрать пакетиков по 1 руб на соточку
Девочки, подскажите, ни разу не пользовалась этими вознаграждениями....Получается, если у меня есть скидка 500 баллов, то я прихожу, отовариваю предложение с кремом для глаз от любой покупки, беру свечу за 799р, отминусовываю 500р и за 299 получается свеча и крем для глаз, верно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1