В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
пришла рассылка с косметичкой белой и сюрпризом за любую покупку, отличие от ранешних- предлагают сюрприз при покупке парфюмерной воды Как явность, 50 мл условия обычные, 2 скидки -30%, 0т 1490р дадут 800 мерси дополнительно, кодовое слово ВНИМАНИЕ , код акции 212812 , до 18 декабря
мне кажется, кому Явность нужна быстро- неплохой вариант, при наличии листовки на 1000р и списания вознаграждения
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Вт ноя 29, 2022 10:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Вчера получала в бутике интернет заказ и в него не положили подарок сюрприз за "самовывоз из бутика". девочки без умысла, конечно, просто уж закрутились и сама я забыла напомнить. при чем, сегодня глянула в подтверждении заказа тоже сюра нет. ехать в бутик не охота только из за этого. позвонила на горячую линию, зафиксировали в истории клиента, предложили при следующем заказе по имагу добавить (надо позвонить им при этом до завершения заказа) или включить в следующий заказ по бланкам по телефону. что же это за сюрприз или на какую сумму консультант не рассекретила, выбора тоже нет.
ничего странного.. стоимость сумочного на сегодняшний день..
то есть сумочный в подарок?.. для любителей неплохо, наверное но если вспомнить предыдущую открытку с тем же Эвиком 50 мл за кусочек мыла, само предложение его за деньги становится странным
ничего странного.. стоимость сумочного на сегодняшний день..
то есть сумочный в подарок?.. для любителей неплохо, наверное но если вспомнить предыдущую открытку с тем же Эвиком 50 мл за кусочек мыла, само предложение его за деньги становится странным
если вспомнить предыдущую открытку с тем же Эвиком 50 мл за кусочек мыла
такую открытку давали единицам, и опять-таки, рассылка Эвик+сюрприз тоже редкость, как я понимаю...да что там Эвик, лично мне рассылку с Арникой зажали, уж не знаю- как остальным. а я бы сходила, мне Арника нравится
судя по всему ИР решил поиграть в разные предложения разным клиентам... смотрят отзывчивость? ...пусть играется, это его территория
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
да что там Эвик, лично мне рассылку с Арникой зажали, уж не знаю- как остальным
мне рассылки не приходят совсем, а открытки очень редко, поэтому в бутик я не ходок раньше можно было по кодовому слову получить много плюшек, а сейчас девочки смотрят на свой монитор и я не уверена, что они среагируют на кодовое слово ИР присылает мне письма на незарегистрированный в бутике емайл, Арники пока не было
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3