В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Сегодня отоварила открытку с Эвиденсом 50 мл в подарок от любой суммы покупки. Взяла кусковое мыло за 219 руб. с 5% кэшбэком по категории Красота получилось 209 р.
Хотя я Эвиденсом не пользуюсь, он для меня жестковат. Но бесплатно решила взять, пусть будет в коллекции, а то у всех есть, а у меня нет, непорядок:))
Конечно, консы пытались впарить чек еще на пару тысяч к кусочку мыла, но я была непреклонна. Только мыльце и ничего больше. Пару тыщ я потрачу в бланках и получу три флакона духов. А тут за копейки возможность взять полноценный флакон духов, зачем мне еще тысячи метать.
И еще, в подарок было предложено выбрать между флаконами Эвиденс и Натюрель. Я выбрала Эвиденс. Так что имейте в виду, что если кто любит Натюрель, можно его попросить вместо Эвика. Хотя мож не во всех магазинах так.
Gretta про кусок мыла и Эвиденсе - прямо моя сегодняшняя покупка спрашивала про замену - сказали, что нельзя, хотя флакон доставали из набора срок - 06.25
И еще, в подарок было предложено выбрать между флаконами Эвиденс и Натюрель.
Меня с картонкой из ближнего бутика отфутболили на другой конец города, не предложив замену. Сегодня посетила тот бутик, так самовольно хотели дать в подарок Натюрель, типа, всё равно его никто не покупает, а Эвиденс пользуется спросом. Настояла на Эвике, купив 400 мл геля Магнолия и чай.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Мне и моей семье вообще никому никаких открыток не присылают. Хоть ходи, хоть не ходи год. Да и на электронку двум вообще никаких рассылок. Почитаешь и удивишься, что кому то подарки классные. Мне бы Натюрэлька больше Эвика бы пригодилась. Нет я не завидую, но как то непонятно как рассылают и почему нет рассылок. Уж как то и писала и звонила и кроме ответа как "спрашивайте с почты и в бутике на кассе уточняйте" нет. Также ежемесячные конверты на двоих тоже не приносятся.
Мне и моей семье вообще никому никаких открытокине присылают.
у меня открытки пришли после перерыва в несколько лет раньше приходили регулярно, а в пандемию перестали в бутик сейчас хожу очень редко - электронные предложения не присылают, открыток нет, а в бланках гораздо интереснее кстати, девочки всегда видели открытки у себя на компьютере, как отправленные мне..
Gretta про кусок мыла и Эвиденсе - прямо моя сегодняшняя покупка спрашивала про замену - сказали, что нельзя, хотя флакон доставали из набора срок - 06.25
Получается, у меня еще лояльные консы, хоть и навязчивые. Я и не спрашивала про замену - сами предложили - не желаете ли, мол, Натюрелькой разжиться.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Муля писал(а):
Gretta писал(а):
И еще, в подарок было предложено выбрать между флаконами Эвиденс и Натюрель.
Меня с картонкой из ближнего бутика отфутболили на другой конец города, не предложив замену. Сегодня посетила тот бутик, так самовольно хотели дать в подарок Натюрель, типа, всё равно его никто не покупает, а Эвиденс пользуется спросом. Настояла на Эвике, купив 400 мл геля Магнолия и чай.
То есть они клиента прощупывают - если удастся натюрель всучить, значит уйдет с натюрелькой А если клиент настаивает на Эвике - скрипя зубами Эвик отдадут. А по факту сколько эвиков сэкономят, заменив их натюрельками как бы по умолчанию.
Пришла открытка с тушью, написано при покупке от любой суммы, а вот в рассылке на почту, та же листовка с тушью, но уже при покупке от 490 р. А могу я сфотать открытку штрих код,которая на почту пришла, и подруга по ней сможет ей воспользоваться? Или им нужна именно бумажка, которую он захотят забрать? ((
Элен, видно. Но какое-то "ущербное". Во-первых - предыдущее. "До 02/10/2022". Во-вторых - не интересное... Шампунь или кондиционер за 299. Подробнее не открывается.
З.Ы. У меня есть одно вознаграждение, про него информация есть.
_Lena_, а по кодовому слову"мерси" можно отовариться в бутике? с новый программой Мерси переслала приходить рассылка по почте и по е-майлу. а по новой карте еще ничего не приходило((
Элен, к сожалению, нет такого кодового слова. Так называется сама карта - "Карта Мерси". А кодовые слова, по которым должны выдать подарок (при покупке на определенную сумму), указаны в рассылках.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3