В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8745 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Прислали электронную открытку на др мужскую. Зашла в бутик , спросила подарок - шампунь от перхоти или детокс шампунь. Всегда мужское дарили, а теперь шампуни Предложили купить на 1090 руб и они мне подарят крем для рук 30 мл Культурно отказалась от столь щедрого предложения.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 95 Благодарности: 150/25 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Вчера зашла в ИР в меге Теплый стан. Купила молочко для упругости кожи тела 17471 и твердое мыло Ваниль. По бумажной открытке от 990р. получила полотенце бесплатно (в моем варианте не за 1 рубль). Еще положили гель для бровей 2.5 мл по акции бутика и несколько пробников нового мужского парфюма. Но, самое интересное было потом. На электронку прислали письмо с информацией, что на мою карту Мерси начислят 5000 бонусов, срок действия акционных бонусов с 18 по 31 марта, подробности в бутиках и применить бонусы можно только там.
Зарегистрирован: Сб май 14, 2011 10:52 am Сообщения: 5823 Благодарности: 7321/9409 Откуда: 59 регион. Медали: 1 (Подробно...)
Мне тоже пришло письмо на электронку о начислении бонусов.. Только 26 всего))) Написано, что начисляется 5% от суммы покупки в бутиках, можно оплатить 50% от стоимости следующей покупки и через пол года бонусы сгорят.
Nemo, скорее всего вам прислали индивидуальное предложение ( я про 5000 бонусов), потому что это точно не кешбэк от покупки. несколько лет назад клиентки рассказывали, что ИР их приглашал за Эвиденсом в подарок, от каких-то небольших сумм, мне такие предложения ни разу не присылали.Видимо сейчас решили просто деньгами дать ))) это правильно- покупатель сам решит что ему надо
по поводу кешбэка- буквально вчера моя дочь добрела до бутика за нужностями и купила на 1700 с чем-то по рассылке с лавандовым полотенцем, сегодня мне на мейл письмо пришло ( рассылку ей пересылаю, поскольку доче ИР перестал слать предложения), что зачислили 130р кешбэка, то бишь не так уж и много начисляют
да фиг с ним, с кешбэком...подарки стали вообще ни о чём, иногда даже без подарка заманивают...типа мы даём вам скидку 30% на новинку, и вы должны быть счастливы ...счазззз!!! альтернатива есть всегда
Поблагодарили(2): Юлия К, Nemo
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 95 Благодарности: 150/25 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, я про 5000 бонусов! Ими можно оплатить 30% стоимости покупки. Т.е., это те же 30%, которые в открытках. Различий между открытками и бонусами я увидела три. Мне предлагают оставить в бутике больше денег, при этом, никаких подарков не предусмотрено, и, как маленький плюс, бонусы списываются на все, включая продукты с зеленой точкой. Акционные бонусы на сайте не отражаются, но в бутике их видят, сегодня звонила в Капитолий на Вернадского, уточняла детали. Воспользуюсь ли я этим предложением? Скорее всего, нет, потому что есть альтернативы в виде бланков и продукции других марок с вменяемыми ценами и гораздо лучшим составом, чем ИР.
Nemo, поддерживаю, это совсем неинтересно...ну разве что "зелёных точек" взять...и то-выгода сомнительная
после поднятия порога подарков до фактически тысячи я тоже в офф не хожу...а зачем? есть бланки и как правильно замечено- альтернатива (у меня Фабер).Более того, я решила сейчас привести к минимуму свои и так небольшие запасы, а то некоторые продукты залежались. Недавно даже сыворотки Пьера обнаружила, которые брала при его уходе, по сногсшибательным предложениям имага ...аххх...были времена
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Пришли 3 почтовые открытки-картонки с набором стаканов, или спреем Кокос на выбор от суммы покупки - 990 р,есть 2 скидки -30% и от суммы покупки -2990 - подарок-сюрприз.
И открытка с Д/Р с подарком-сюрпризом стоимостью 1090 р от суммы покупки 490 р,есть скидка -30% на весь чек и +2% доп.кэшбек при любой покупке. Последняя покупка в офф-Бутике была 1 декабря. Что-то и не тянет туда вообще,даже с Д/Р открыткой
По открытке др от 490₽ дали ВОССТАНОВЛЕНИЕ - Питательное Молочко для Тела - Для сухой и очень сухой кожи, 200 мл код 03294. Или предложили шампунь от перхоти, я выбрала молочко
Вот мне такую.же бумажнкю прислали,на мейл не прислали-сказали,что я якобы отписалась. Подписали по новой Но эту не пришлют,ждите следующую Так какой подароксюрприз от большей суммы? Стаканы не впечатляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2