В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
И мне на электронку прислали рассылку с подарком-сюрпризом от суммы 490 р. стоимостью 1470 р., в честь открытия карты Мерси. Всем такое предложение пришло?
Елена112, а вы карту открывали недавно? мне только тушь прислали, ну и за пару дней крем для тела в банке от невменяемой суммы покупки (что-то около четырёх тысяч было озвучено)
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, добрый день. Пришла открытка на День рождения, подарок 1270руб, но... От какой суммы-не написали, страннооо... Зато - 30%на чек и Тадааммм... +2% кэшбека при любой покупке.
Добрый день. Тоже вчера получила открытку на ДР. Подарок, по всей видимости, это жидкая матовая помада, больше ничего нет за 1270 у них. А скидка 30% только, я надеялась хотя бы на 40%, думала купить Эликсир коричневый, пока в бутиках ещё остался он…
девочки, все же в курсе, что уход для лица это не только ценный мехдорогущие кремы, но и смывки для глаз? две за 550 ( с васильком) или 640 (двухфазка) - и тушь ваша! (конс меня чуть не покусала) выдали распечатку с бонусами - не очень поняла, что там происходит... возможно, старые бонусы перевели в новые с каким-то коэффициентом... но в любом случае ловить в новой бонусной программе пока нечего приглашение прислали - приходите с подругой, там двойной кэшбек при покупке
дошла сегодня и я до оффа ( Москва,Ростокино,Европолис-если кому-то интересно)... ну что сказать? программа лояльности меня не впечатлила, за реально отданные 790 ры начислили 40 ры кешбэка, сказали что станут активными на следующий день, и тогда можно списывать...не фонтан, однако , но фонтана никто и не обещал... остатки по прошлой программе в размере почти двух тысяч благополучно замылили , Х*** на них , зато без проблем дали купить мицеллярку и гоммаж с мятой по акции 2=1, ну и тушь тоже была в наличии, пробники нового ухода в красных баночках тоже дали, без просьб, аж два штуки
кстати продавец мимоходом упомянула что уход парочками я могу брать сколько надо, то есть не один раз ( вероятно одним чеком, имела она ввиду), я отказалась ( может быть ещё раз прогуляюсь, пока тушь дают )...в общем я и раньше в офф ходила редко, а сейчас буду ещё реже...только под супер-подарки
про цены из электронного чека : мицеллярка 206,66 вместо 790р, гель-гоммаж 198,81 вместо 760р, тушь 384,53 вместо 1470р
если бы просто продавали по этим ценам- цены бы не было, и отбою от покупателей...впрочем покупателей и так хватает , раз каждый раз условия покупок всё больше и больше ухудшают
Поблагодарили(4): _Lena_, Юлия К, SV3tique, Муля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1