В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Муля, Заглянула в Телегу, там на картинке с этим предложением - приписка - "Только до 19 ноября". А в самом описании, видимо, не зря есть слово "заранее"...
Вложение:
2022-11-18_Телеграм.jpg
Цитата:
..., в последнее воскресенье ноября, 27/11, в России отмечается День мамы - самого главного человека в жизни каждого. Предлагаем заранее подготовить подарки для мам со скидками 30% на 2 продукта по выбору. А при покупке от 1490 рублей Вы получите 2 подарка: Стеклянную кружку с лавандовым принтом (300 мл) для уютных чаепитий. Перекидной настольный календарь на 2023 год с пейзажами французской Бретани. Радуйте любимых мам и получайте подарки в бутиках Ив Роше! Подробности акции уточняйте у консультантов
по предложению с косметичкой кодовое слово ВНИМАНИЕ будет на набор -30, кода акции нет
Код акции 212817. Буду ждать рассылки с акцией viewtopic.php?t=20797&start=105#p1967265, совмещу с листовкой на скидку 1000 рублей. Хотелось бы взять две шт. ванильки со скидками 30 % и списать Мерси 500 рублей.
По чековой книжке тоже есть -30.. и там в подарок от любой календарь, а от 1900 сюрприз.. можно уточнить что дадут))) да и баллов по ней больше за покупку..
и там в подарок от любой календарь, а от 1900 сюрприз..
сюрприз стоимостью 1890 - что бы это могло быть? в московском бутике видела косметички Хамам, как в имаге были в подарок а от стеклянной кружки, похоже, никак не увернуться
позвонила своим девочкам в бутик.. подарок при покупке от 1900 по чековой книжке фиксированный косметичка + мини сюр+ лак + мини крем для лица..( забыла какой((..)
Поблагодарили(3): Викуля, Муля, Хамам
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Была сегодня в бутике, хотела взять две Шайне ваниль по двум акциям и применить листовку 1000 баллов на весь заказ с 500 баллов мерси (2100 рублей + два подарка). Конса сразу затрясло, нет-нет, листовку можно только без акций. Получается, куплю Шайне по цене ИМага, добавлю свечу, отминусуют листовку и мерси, и заплачу 1500 рублей. Не получу ни одного подарка за покупку, не будет подарка за предоплату. Оно мне нада?
Муля, бред жадного консультанта, она вас обманула пользуюсь такими покупками пару лет совмещала и 4-5 предложений с подарками.. если бы листовка не совмещалась, она бы и в имаге не проходила..
Поблагодарили(2): Златовласка78, Муля
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Муля вот, я тоже сегодня так разогналась, хотела совместить покупку с листовкой на 1000р,мерси и подарками и доп баллами по чековой книжке. Конс сто раз посовещавшись категорически заявила, что листовка на 1тыщу ни с какими другими акциями не совместима, и потыкала мне в мелкий шрифт. То есть покупайте по той цене, что на полке и минус тыща, подарков не получите, разве что календарь. А на днях в другом бутике города все девочки удачно совместили и чековую и ВНИМАНИЕ и листовку. К ним и пойду потратить свои денежки. А эти жмоты пусть сидят со своими миньками. Ведь в этом сюре по чековой на 1890р по сути один лишь СЛЛ интересен, а остальное все мелочевка и лак который уже не знаю куда девать. При таком раскладе, выгоднее по имагу сделать заказ с подарком с получением в бутике. Одно не удобно, что некоторые товары в имаге не доступны, а в бутике они есть.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: ROSKOSH я им тоже про имаг напомнила, почему там можно совместить. А мы говорит к другу отношения не имеем. Как же не имеете отношение когда листовку, полученную в имаге, можно у вас применить?! Бред какой то. Позвонить что ли куда нибудь на жаловаться. Или других поставлю...
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/460 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, привет, от бутика! Была сегодня надысь, и ушла ни с чем. В нашем бутИке Шайнэли шаром покати. Конс сказала всё расхватали, и больше нет и не будет, ни наборов с Шайнэлью, ни самой искрящейся, отдельно стоящей. Муля, ни одной акции не применила, ни одной! Ушла злая, как эта, да, та самая, собака Госпадя, ещё замерзла, как цуцик, пока транвая ждала, стою и думаю, и зачем я туда поперлась, только время потеряла. А так стоят наборы с 30-ми сюр да лэнда, плейна, гарден пати. Но хотелось набор, именно набор. И конечно акции применить Сделала заказ по имагу, и когда дошла до доставки, было написано, что при экспресс доставки и по бутикам, нет набора с ванилью.
Знаете, песенку вспомнила, вот так, вот так, живут..............., а у нас всё через .....ад.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Надо эти бутики разогнать, чтобы они людям настроение не портили.
листовка на 1тыщу ни с какими другими акциями не совместима, и потыкала мне в мелкий шрифт.
там и правда такое написано, у нас очень "правильный" бутик, поэтому спросила- как поступят... как я поняла, одну акцию могут совместить с листовкой, разумеется, если набрать на 3 тыщщи, если 1000 скидки нарисована... но что предпримут когда дойдет до дела- ХЗ... решила не проверять , не портить себе настроения...что мне, кремушков с мылом набрать негде по интересной мне цене? а уж совместить две листовки под списание одного купона- про это сразу сказали "забудьте", мол акции не совмещаются...
формально они правы, но, вероятно, поэтому народу там никогда нет...я хожу только по акциям с выгодными или интересными для меня подарками, а не чтобы закупиться
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AntoNy4 писал(а):
Надо эти бутики разогнать, чтобы они людям настроение не портили.
тоже иногда посещает такая мысль... а потом- за минималку вкусняшку дадут, и думаешь...да, ладно, пусть живут
если бы листовка не совмещалась, она бы и в имаге не проходила.
Я просила конса попробовать провести покупку по кассе, вдруг пройдёт, но она наотрез отказалась, сказав, что её потом оштрафуют за нарушение условий применения листовки. Меня просто бесит, что в ИМаге нас лишили хорошего подарка за покупку на 1900 рублей, заменив бумажкой, которую чаще выкидываем, чем применяем. Наш бутик стоит на совхозном поле, продуваемый северным ветром, часто забегать туда желания особого нет. П.С. Шайне выходит дороже сотки Эвиденс. Пока ограничусь набором Шайне в ИМаге.
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Златовласка78 писал(а):
А мы говорит к другу отношения не имеем.
Вот было желание купить в ИМаге Шайне со всеми плюшками, доставку сделать в бутик и внаглую получить ещё от них подарок, кажется, маску 30 мл для лица. Но просто водичка мне не выгодна, а набора в бутике нет.
формально они правы, но, вероятно, поэтому народу там никогда нет..
если посмотреть историю моих отзывов, там много таких покупок в оригинальных бутиках.. только в этом месяце их 2. Со времен акции ЩЕДРОСТЬ при выходе Нероли, когда у меня была листовка что при покупке подарок мини и атомайзер , на Парфюм скидка 40+ в подарок сопутствующий продукт. Бычились долго, не хотели отдавать дезик бесплатно.. Кричали, что у меня и так много. Обратилась тогда в отдел претензий и получила ответ- можно..Но в тот бутик я долго не ходила.. Пару месяцев назад была в нем и конс с пеной у рта доказывала мне, что я не могу совершить покупку по карте мужа.. он должен сам))) были ситуации когда мне пытались отказать купить просто дезик, они все они были сложены в наборы Так вот, все вопросы разрешались покупкой в оригинальном бутике, А вот из франшиз я уходила, они доставали внутренний регламент не ИРА, а своего ООО или ИП... я в отзыве чек выложили, все проходит..и подарки в нем отражены и скидки.. мне в паре франшиз пытались объяснить, что и пробники в подарок можно получить только при покупке полноценного крема. Поэтому считаю что все они могут.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Муля, я тоже забирала в бутике последний.. хорошо что накануне забронировала
Поблагодарили(3): Хамам, AntoNy4, Златовласка78
если внимательно прочитать листовку, то, что написано мелкими буквами, то увидим : Данное предложение не может быть использовано совместно и(или) суммировано с любыми другими специальными предложениями или скидками, действующими в бутике Ив Роше в момент предъявления данной листовки. Скидка 1000р предоставляется при покупке от 3000р и распространяется на все продукты в чеке, включая продукты по специальным ценам и наборы, но не распространяется на подарочные карты .
то есть, переводя с французского на русский, получаем: если товар уже со скидкой продается- для всех посетителей, включая тех, кто без карт, один ли продукт, или набор, то скидка применится, при условии покупки на 3000р, но , с открытками и электронными рассылками могут и не совмещать, чем и пользуются франшизы, на что имеют законное право... вот только выгодно ли это продвинутым покупателям есс-но, нет , мы в таком случае уходим в бланки, или имаг-кому что надо
а непродвинутые довольны всем ...наличие листовки с имага не означает что покупатель даже в имаге покупает "правильно", то бишь максимально выгодно, поэтому любая скидка такому покупателю в радость
ROSKOSH писал(а):
все вопросы разрешались покупкой в оригинальном бутике
к сожалению до ближайшего оригинального бутика нам далеко... я даже не знаю- если таковой в Хабаровске или Владивостоке, редко там бываю, поэтому не узнавала
ROSKOSH писал(а):
мне в паре франшиз пытались объяснить, что и пробники в подарок можно получить только при покупке полноценного крема.
ну ващеее...у нас до такого ещё не додумались...интересно, а зачем мне пробник, если у меня банка в руках? пробники для того и существуют- оценить продукт ДО покупки... очень странные дивчата иногда работают
кстати, моя младшая, когда работала в официальном бутике ИРа, рассказывала про одну деву, трудившуюся в том же коллективе... эта мадама пыталась всё время зажать подарки и пробники, как будто из своего кармана их доставала, а вроде бы работник офф бутика... прошло несколько лет, как моя уволилась, заходит как-то в этот магазин...мадама на месте, и всё с тем же недовольным фейсом...время идет, люди не меняются
кстати, о пробниках: худо-бедно накопилось у меня штук 12 пробников крема из разных серий, в основном филлер ночной, отложила, потому что собиралась в недельную поездку...в дороге отлично было пользоваться- открыл, личико намазал, упаковочку выкинул, никаких баночек , кстати, ночной филлер мне больше понравился, чем гидра, гидра почему-то немного скатывалась, а вот филлер хорошо впитывался, личико увлажненное и ухоженное...понятно, что никаких скрабов не применяла, не до них было, но дневной макияж снимала, мицелляркой ИРа с водорослями, моей коже ухода хватило, неделю пережила спокойно
Поблагодарили(3): ROSKOSH, Златовласка78, Муля
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Сб ноя 19, 2022 10:24 am, всего редактировалось 2 раз(а).
А на днях в другом бутике города все девочки удачно совместили и чековую и ВНИМАНИЕ и листовку. .. в этом сюре по чековой на 1890р по сути один лишь СЛЛ интересен, а остальное все мелочевка и лак который уже не знаю куда девать
и на какую сумму вышла покупка? формально при покупке по чековой надо набрать на 3000, чтобы и 1000 по листовке списать, и подарок от 1890 выдали
Скидка 1000р предоставляется при покупке от 3000р и распространяется на все продукты в чеке, включая продукты по специальным ценам и наборы, но не распространяется на подарочные карты .
пробовали в чек до 3000 пробить пакеты - скидка не прошла, программа не пропустила как только положила мини гдд - все сработало
кстати сейчас еду в мегу.. зайду к девочкам, спрошу что там нового и что ждут на черную пятницу и когда)
Поблагодарили(2): Хамам, Златовласка78
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3