В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Я писала,что не эту рассылку ждала. Она ж на неделю. А есть другие,которые присылают на месяц. Мне сказала,что отослали по почте аж в июне-до сих пор нет. Последняя такого плана была с сумкой и косметичкой
Девочки,здравствуйте! Вчера была в бутике,купила кремовый гоммаж из серии Брайт Ботаникал,чтобы списать Мерси. Попросила пробники новых Ботанич.эссенций-не дали. Сказали,что ещё не разрешено (!) выдавать. Была у них на день Торговли в конце июля-то же самое мне говорили. Меня обслуживала девочка-стажер, а в бытовке пряталась старшАя, у которой спрашивала разрешения на выдачу этих пробников стажёр. Девочка пожимает плечами: ну что я могу поделать! Я просто в шоке от того,что зажали пробники! Спросила про баллы. Девочка подтвердила: таки Да,не будет всего этого. Типа, кэшбек будет. Щаикнулась-0,5%?!?!?! Не знает ещё ,точно ничего не сказала. Кто-то знает Больше по этому поводу? При уходящей системе при накоплении 4000₽ Мерси 400₽, т.е. 10% получается. А если будет меньше, то я вообще не вижу смысла ходить в наш единственный оставшийся бутик,где не хотят повышать продажи с помощью пробников. Мне тем более практически не приходят рассылки на почту.
Юлия К, БРАЛА РАНЕЕ, по акции от любой 2 набора по открытке. на презент к НГ подарку стаканы как стаканы, я в теме аксов их выкладывала стаканы Slavnaya, в этом месяце у меня нее приходила. Приходишь с подругой ( родственником) и оформляешь но телефон новый
Посетила бутик на Семеновской, по старой традиции, пробников не дали. А я и не стала просить, надоело. Взяла стаканы, с мылом твердыми кокос. По стаканами : мне показалось в росте они маловаты, приземленные какие то. Не впечатлилась. Так что вот посмотрите, сейчас всем будут на почту присылать предложение от 490 руб. этими стаканами. Мне уже прислали на другого клиента, покупку совершать не буду. Вот в прошлом году стакан был с яблочками, тот да, красивый, а эти непримечательные стаканы и не высокие. А ещё заметила, покупка моя была 10-ая, это за весь день, ближе к 6 вечера. Это же можно в бутике со скуки.......) как интересно они план делают?
ROSKOSH, спасибо! Но я не это имела ввиду... Пришла сегодня в бутик, хотела отоварить листовку с бальзамом для волос, а мне говорят На вашей карте нет такого предложения, и вообще никаких предложений нет. И смысл тогда у них покупать... Я вспомнила, что раньше можно было поделиться предложением. Сейчас, наверное, уже нет такого
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Юлия К, консультанты ничего не говорят, вернее, говорят, что они не знают ничего
Slavnaya, поделиться предложение нет уже почти год.. по кодовому слову , даже если есть карта не дадут. надо показать открытку или письмо на эмейл. там есть приписка - консультант вправе потребовать предьявить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1