В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Ой, а мне прислали открытку, прям из серии "где это записать, в какую электронную книгу" :-D Косметичка, от 490 руб и сумка от 1990 руб. Заманчиво, но сумку я уже взяла, три раза, по бланку. Чего же они так припозднились... :seestar:
На всякий случай для тех, кто не получает рассылку от Ив роше сегодняшнее предложение:
До 11 августа кодовое слово408811 - от 490р-изотермическая косметичка или 400 баллов --от 1990р- сумка" Кораблик"( как в 4ра) или 800 баллов ( фото есть в Имаге)
Была сегодня в бутиках. Развлечение так себе. Это ж надо все продумавыть на ходу, квест ещё тот. Взяла, 2 молочка бирюзовых, 390 мл памаду, шафран, и ... свечу вуалль дооррррр)), списала вознаграждение, начислили кэшбэк 110 баллов. Подарки-косметичка, сумка. Спросила пробники, отсыпали, 7 штук Лифтинг, те которые снимают
В инете все таки раньше лучше заказ делать было, подумаешь, скидку прикрутишь, вознаграждение спишешь, кэшбэк 10% начислят, чайку попьешь, красота была. А щас глаза по пять копеек, жарища, никаких условий для заказа.
Покупка в новом для меня бутике, родной закрылся два месяца назад. Ближайший оказался в центре города, ассортимент лучше, но сам бутик оказался какой-то маленький, тёмный и непрезентабельный, разглядывать его глаза отказались. Купила два спрея Морозное Личи по 499 рублей, списав Мерси 400 рублей. Дали по просьбе 4 пробника. В июле у меня категория Косметика в Сбере - 5 % спасибками. Кстати, мне два раза на эмайл приходила напоминалка от Ив Роше, что часики тикают и осталось 30, а потом 7 дней до срока списания вознаграждения.
Муля, а мне ничего не приходит. И от бутиков остался осадок. Я прям вижу, как они пытаются мягко скажем, обвести вокруг пальца. И ещё не понравилось в одном бутике, который ближе всего к дому, хотела посмотреть витрину, так консультатант, как цербер, встала, и загородила все (сама не маленьких размеров). Так она решила бдить, чтобы ничего не умыкнули))), по моему не красиво. Спросила есть молочко моной, не, говорит, нету, берите 3 в 1, 200 мл. Пришлось ехать на Проспект Мира. А сегодня пришла списать последние 400 баллов, в тот же бутик, стоит, говорят вечером привезли. Да,да, вечером из подсобки, прямым рейсом: Подсобка-прилавок. А в другом бутике хотели зажать вознаграждение. Говорят не видем клиента, такого нет, ошибку выдаёт программа. Но я сказала, сейчас с чатом свяжусь. Достала телефон, и начала набирать, уже вышла на связь, и вдруг консультант мне говорит, что есть связь?..... И сразу у неё компьютер заработал, фантастишшшшш))) а, ещё говорит, дайте номер карты, а они все карты то убрали. И не посмотреть. Но у меня номер сохранился, это я потом уже нашла. Но, факт что идут такие махинации, настораживает. Но я поэтому и не пошла никуда и сказала, что буду искать до конца эти 400 баллов. Вот так... Что каждый раз ходить и вытягивать из них. О, ещё вспомнила, про пробники, Сюр, да и только. Когда выдавали эти 7 шт Лифтинга, сказали, надо проходить диагностику лица. А вот интересно, если бы в наличии были парфюмерные пробники,(но их нет, и скорей всего не будет), что тогда проходить надо? И у нас закрылся бутик Ашан Сокольники, написано - Навсегда. Правда, я слышала, что там ремонт всего ТЦ будет, но Ив Роше судя по всему туда не вернётся.
Sorrentina, Я измучилась в такую жару посещать новый бутик. Парковки рядом нет, улицу пришлось три раза переходить по светофору. Пришла домой с тепловым ударом. Посмотрела свои записи и до следующей весны я свободна от бутиков. Если бы не было спреев по гуманной цене, то взяла бы любое молочко 390 мл и списала бы Мерси. Косметичек три коробки, ради них тащиться смысла не вижу.
Муля, да косметички какие то не выразительные, им бы яркости и сочности добавить. Я свечку личи взяла на оставшиеся баллы и все. Ну прям давно меня так не унижали. Все втюхивали крем фиолетовый. 50%, Оу, так дёшево. Берите.
Я ей хотела сказать да ваш крем по 600 руб за банку на авито даже не спрашивают, а здесь 50%
Косметичек тоже где то в таких же пределах, но я думаю, скоро Новый год на подарки пойдут. Да ещё с такими ценами, все потихоньку, помаленьку разойдется, и крема и парфюмерные воды. Главное столько энергии отнимают эти бутики, как "на разведку сходила", с бегом с препятствиями:по долинам, и по взгорьям))
Я наверное схожу за сумкой, мне и крем нужен, которого в бланках нет. Открытка сегодня только пришла. Сумка хорошая,, хотя подклад жиденький, но в бассейн подойдет и расцветка унисекс. Косметичка такая уже есть. Вот только для чего вы ее используете? Я не могу придумать, лекарства в ней не повозить(у нас спец.бокс есть с охладителями).
Пришла рассылка казахстанский ив роше от любой !покупки спрей малина! И от большой суммы сумка,,,, вот это я понимаю подарки а с нашими ерундовыми косметичками да и еле не от людей цены даже не интересно тащиться
Отоварила новую рассылку дважды - электронную и открытку. Все, как положено, в разные дни и в разных магазинах По первой взяла три жидких мыла из зимней лимитки, они по 209 руб. были, и термокосметичку в подарок. По второй - два бруска, Оливу и Ракитник, по 249, и 400 баллов допом. Недешево, конечно, однако утешает, что мыло всегда в ходу. Кусковых мыл почему-то в бутике было вообще мало, штук 7 всего валялось, я еле выбрала.
Я купила крем и бальзам для волос. Девушка консультант предложила заменить косметичку баллами. Я согласилась, так как и не придумала куда эту косметичку применить.
Пришло сейчас: "...нашу программу лояльности «Карта Мерси» ждёт обновление. Поэтому текущие условия: накопление баллов и получение вознаграждений при достижении 4000 баллов будут доступны в бутиках Ив Роше только до 15 сентября 2024 года включительно.
А мне интересно другое. В интернет магазине карту Мерси можно будет применить? В бутики мне, как и многим здесь - по известной причине - ходить не хочется
ROSKOSH, раз пишут, что обновление, наверное, все-таки не упразднят : а просто что-то изменят в худшую сторону, я так думаю
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3