В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Хамам, а я за баллы поборолась - в мае тоже делала заказ в имаге - Bright Botanical - аж 3000 получилось баллов - два раза в чат писала - 31-го мая начислили все же. )) Сходила в июне в бутик - купила пудру мозаичную со скидкой 30 процентов и списала 400 баллов - вышла пудра за 853 рубля. Ну и на этом попрощалась, покупаю теперь в бутике пару-тройку раз в году - может за новогодними лимитками схожу в ноябре. Пудра тоже не особо нужна, если рассыпуха Ировская, но все побежали и я побежал. )) Но другое еще меньше нужно, как-то не катит мне ИР в последнее время...Пока пользуюсь еще кремами-сыворотками, но их, понятно, не в бутике покупаю.
Сегодня ИРушка прислал на электронки 2"скучалочки" на 2 карты Мерси. Подарок на мужскую карту - "Морское Желе для Снятия Макияжа 3 в 1" 150 мл за покупку от 490 р. На женскую - т.в. "НАТЮРЕЛЬ" за покупку от 990 р.
SARA, обалдеть как повезло, а мне не фига, на акка - день поцелуев, без подарка, на один вообще ничего, нв другой 10 % на спа процедуры, мне они ну никак не надо. Вот схожу отварю выбитые 800 баллов, и в бютик ни нагой.
Хамам, Вот такой текст был в письме на мужскую карту... ХХХХХХХ, прошло 3 месяца после Вашей последней покупки в Бутике. Мы соскучились и подготовили для Вас специальное предложение и подборку наших бестселлеров. Порадуйте себя качественной французской Растительной Косметикой!
По карте дочери последняя покупка была месяца 4 назад.
Хамам, недавно прислали открытку на ДР подарок-сюрприз и плюс 500 баллов от покупки любой суммы. В оффе не была с ноября 2023 года. Открытки не присылали больше года. Но сделала 2 заказа в Интернет-магазине с юбилейным и ДР кодом (блеск для губ 3 тон, понравился). Купила твердое мыло малина за 279 рублей. Блеск закончился, дали выбрать сатиновую помаду, взяла 16 тон Насыщенный рубиновый. Начислили еще 1058 баллов (на твердые средства сейчас акция, баллы удваиваются). В таком раскладе можно ходить в офф.
Викуля, у вас скидки на мыло твёрдое нет? в тех бутиках, куда заглядывала весной-летом, мыло продаётся с 10% скидкой, с момента запуска, за 249р...если учесть что предыдущая версия стоила дешевле, даже без скидки, ценник и так подрос,видимо поэтому сейчас компенсируют скидкой и доп.баллами
помады мне брать подарком в оффе не нравится, всё время пытаются втюхать что-то своё, не ходовое, в прошлом году просто так, в честь дня поцелуя, в Комсомольском-на-Амуре бутике подарили помаду, прицепом к основным подаркам, всё ничего- но она красная, а я красным не крашу губы и в окружении любителей нет...то есть по сути спам ...даже спросила- а можно поменять? нет! только такая
Поблагодарили(1): Викуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Прогулялась в бутик к своим.. ни на одной карте ничего интересного.. хотя с 8 марта на трех покупок не было((( Для тех кто приходит без акций в бутике предлагают подарок на выбор от 1490 желтое полотенце или кружку с голубыми полосками.. Грустно.,
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Сати, для сайта были листовки? Наверное для оффлайн магазинов? Присылают открытки, но скидки выгодные все реже стали. В магазине можно заново подписаться на рассылку. В ТГ есть группа, куда тоже присылают предложения.
Сати, для сайта были листовки? Наверное для оффлайн магазинов? Присылают открытки, но скидки выгодные все реже стали. В магазине можно заново подписаться на рассылку. В ТГ есть группа, куда тоже присылают предложения.
Да для оффлайн магазина , мы так и назвали листовки ) там был особо выгодные на др. А здесь вы можете отправить ссылку на тг канал или нельзя ?
В тандеме Казань, вместо василька для глаз предлогают лосьон Bright Botanicalили твёрдый кондиционер для волос, ну и помады не ходовых цветов цвета баклажан 4-5 на выбор
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1