В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Dmitriyevna, SARA, В мае бальзам на др уже не дали, он дороже стоит, По цене проходят теперь только мужские шампуни для тела и волос.. Но бальзам пока еще дают за мерси
Поблагодарили(1): Dmitriyevna
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
А я сегодня посетила наконец бутик. На предмет обнуление 400 рублей.(мерси) Прям квест получился. Купила пудру мозайку. За 853 руб. Ну, думаю сумма для меня не маленькая. Спросила про подарок. А то не интересно. Консультант посмотрела в свой комп.и выдала-нет такого подарка для этого клиента, я ей говорю, ну как нет, открываю телеграмм захожу на другого клиента, а вот нате смотрите. Знаете что она мне сказала, дайте свой телефон, я сейчас посмотрю. Ну, ваще, как это вам нравится? Да и мне не понравилось, категорически. Я говорю, не дам и точка. Назвала код акции, слово ещё какое то, вообщем мытье и катаньем, выдали мне ролик этого василька. По сложившейся даней уже традиции пробников опять не выдали. Одно мерси зажали. Это то, которое в конце мая, открыв сайт, вдруг появилось мерси, и я его благополучно списала, а потом выяснилось, что компьютерщики виноваты, не досмотрели. И где теперь это мерси не понятно. Оно ясно как пень, где, в той самой))) На другого клиента вообще не доначислили мерси. В итоге 800 руб псу под хвост. И что самое главное эти мерсисиси никак не посмотреть на сайте, сколько их. Возникает вопрос, а пойду ли я в бутик зачем то, чтобы что то купить по этим ценам, чтобы потом у меня образовалось мерси? Я думаю, многие знают ответ. Ну вот как то не хочется, и выбивать подарки, про пробники даже молчу, прощаю. На других 2-х клиентов просто списала 400 руб. и на этом все. Квест не захотела проходить. Взяла гель сюр ла лэнд, 1 шт. получилась за 69 руб. Но, покупать на 4000 руб. чтобы получить 400 руб мерси, мне не охота, мне выгодно. Гель, кстати чюдесный. Уж, извините, что так много написала.
Sorrentina, а мне в нашем оффе на вопрос какие акции полагаются - ответили василек от 990 руб , хотя на форуме были пример акции от 490 руб. Понятно, что ничего брать в оффе не стала. Открытки давно не приходят.
Sorrentina, а мне категорически отказались списать мерси и одновременно дать подарок крем с васильком. В один голос все консультанты утверждают, что либо списание мерси, либо подарок по открытке, никакие акции не суммируются. Якобы им даже система не дает этого сделать. Ага.
На горячей линии мне эту информацию подтвердили пару месяцев назад-либо подарок,либо списание мерси( И так как теперь все только в бутиках-в личном кабинете карта с мерси не отображается. Хорошо я беру чеки и там видно,но для нас как для клиентов стало очень неудобно
Елена112, сумма покупки должна быть такой или чуть выше для подарка по акции после списания мерси в денежном выражении, поэтому я всегда выбираю подарок - мужской гель после бритья
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Девочки, а про пудру мозайку в бутике сказали, что Ив Роше испугались такого ажиотажа продаж на сайте. Теперь если и будет, наверное, как в советское время 1 шт. в одни руки. Или будет на сайте по полной цене. Для того чтобы отбить всю охоту заказывать. В бланки они её точно не пустят.
ROSKOSH, это я знаю, и конечно же сумма больше, для получения подарка достаточная, но их не проймешь. Хочу на ГЛ уточнить этот вопрос.
Sorrentina, вот и спрашивается им продажи нужны или чтобы у них ничего не покупали? Не плановая же экономика.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Юлия К, речь наверное о другом - можно выбрать либо мерси, либо подарок, но есть еще открытки с подарками, вот про них и говорим. Всегда можно было получить подарок по открытке и списать мерси, либо вместо мерси взять еще один подарок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1