В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Сейчас позвонила в Гагаринский. В качестве подарка - сюрприза блокнот, пилочки или маленькое желтое полотенце. Но, наверно, могут быть и другие варианты (в других бутиках).
У нас в бутике из зимней лимитированной коллекции уже месяца 3 ничего нет, кроме нескольких свечек. Что будут дарить вместо мыла и геля по листовке - не понятно. Коллекцию СЛЛ привезли, но протестировать не дали, т.к. якобы привезли мало и под тестер ни палетку, ни пудру не выделили.
Елена112, я лично в бутиках ничего не беру. Если вам что то очень хочется, есть возможность, возьмите. Приведу пример, года 3-4 назад аналогичную пудру можно было взять с 30% скидкой один раз в год в имаге за приблизительно 1290р. Так что решение за вами, если аналогов нет.
Лель, в бутике хотела купить гель и крем для рук из лимитки СЛЛ, но сказали, что скидка по открытке на лимитированную коллекцию не распространяются. А пудру я в имаге заказала.
Отчитываюсь по пудре - Уфа: в бутике пудры и палеток полно, продавцы удивились что в других городах раскуплено, у нас никто особо лимитками не интересуется. Сначала утверждали, что на лимитки только 15% скидка, снова удивились что проходит скидка 30%, аж вдвоем смотрели на экран, а потом перезванивали куда-то, что делать. Продали в итоге за 1253р. Взяла 2 шт, в подарок моной и желтое полотенце (в замену не было ничего, хоть я выпрашивались что угодно, только не полотенце), еще отсыпали целую кучу пробников, 8 шт. разных кремиков.
Тоже сегодня "лыжи" намазала, пошла, в, бутик Не хватало несколько рублей до вознаграждения, куда я смотрела, когда заказ в интернет магазине делала, не знаю. Пока ехала, думала, может тоже пудру взять, угу, прихожу, а её и нет. Разобрали. Итак между прочим, конс проговорилась, а её всего 5 штук было. Что такое для Москвы 5 шт.? , я вас умаляю. Взяла мыло твёрдое, ничего более полезного не нашла, как всегда по давней традиции, не насыпали ни одного пробника. Даже мыло хотели пробить по 279 руб., а не по 249руб.,но у меня не забалуешь , золдат всегда начеку. Хотела косметичку в подарок, не, нельзя, по открытке. А они хотят, чтобы начисления были только в бутике,,, не, не серьёзно.
Сегодня получила рассылку на электронку на несколько "клиентов" сразу "Спасибо Вам!" две скидки по -30% и подарок-сюрпризза 1490 руб от 490 в бутиках/1490 в он-лайн действует до 23.06.2024. Кодовое слово Спасибо. Девушки, кто-нибудь в курсе, что за подарок-сюрприз за 1450 руб?
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
В телеграм 3 миниатюры-бестселлера в подарок при покупке от 1490р. Код предложения - 405967.
Позвонила в бутик. В подарок предлагают миниатюры: 5 мл п/в L'Evidence, новинку тонального zero на выбор бежевый или розовый и на выбор скраб для тела Карите или 15мл увлажняющего крема для рук.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3