В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
У меня вопрос по открытке. Прислали открытку от 490 р. дают желтое полотенце для волос.
Прям так и написано "полотенце для волос"? Для волос может быть и из микрофибры, синтетическое и якобы хорошо впитывающее.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Hazelnut, Спасибо! Размер вроде неплохой получается, наверно надо взять!
Света-а-а, ага, на картинке фото с девушкой, у нее на голове ярко желтое полотенчико, написано для волос и показана схема, как его закреплять на волосах с помощью пуговки. Написано 100% хлопок. От покупки 490 рэ.
Не могу прикрепить фото открытки. Может кому еще пришла. Фотку бы в реале посмотреть...
У меня вопрос по открытке. Прислали открытку от 490 р. дают желтое полотенце для волос.
Интересненько. Мне конс говорила про жёлтое полотенце, но не уточняла для чего оно, а я подумала про прежнее полотенце. В телеграме нет такого предложения.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Gretta писал(а):
Не могу прикрепить фото открытки. Может кому еще пришла. Фотку бы в реале посмотреть...
Чтобы прикрепить изображение, просто нажмите внизу страницы на "Ответить", где есть функция "Добавить файл."
Новое предложение пришло для бутика. При покупке от 1490 - 30мл молочка для тела + бутылка для воды, а от 2490 - серый плед. Бутылки подобные уже были, предложение конечно так себе
Была в нашем бутике, косметички закончились, остался только гоммаж и только малиновый. Все старые кремы для рук раскупили, со слов консультанта. Затестила новую п/в Л'Эвиденс - не понравилась. Я не выделяю ноты, а воспринимаю ароматы целиком, данный аромат совсем не впечатлил, не представляю на какое время года он пойдет. Наносила на руку и со временем он начал раздражать, т.к. появилась какая-то не приятная нота, хотя самые первые верхние ноты показались не плохими. Эвиденс классический в новом исполнении к нам не завезли, хотела сравнить, вдруг новый вариант мне подойдет.
Ну вот, скоро, значит, будет желтое пляжное полотенце. Типа, собери всю коллекцию жёлтых. Ну или банное за покупку от каких-нибудь десяти тысяч. Если для волос хлопковое, это хорошо. Если бы ещё и прямоугольное, а не в виде шапочки с пуговкой... Мне пока ничего про полотенце для волос не приходило, только предложение с бутылкой и пледом. Но вообще, как по мне, так разврат - полотенце специально для волос! А что, обычным волосы не вытираются уже? Обычное на голову не накручивается? Надо непременно специальное полотенце?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Муля писал(а):
Чтобы прикрепить изображение, просто нажмите внизу страницы на "Ответить", где есть функция "Добавить файл."
У меня с некоторых пор изображения не прикрепляются. Вероятно, от операционки зависит. Так что, просто кнопочку нажать не всегда выход.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Со мной техподдержка связала наконец то, поменяли мне помаду . Пригласили в бутик, предложили на выбор и блеск, и помаду. Взяла помаду для разнообразия. Купила еще гель по второй листовке, в подарок взяла гоммаж (на подарок будет). Света-а-а, у меня кудрявые волосы и мне надо определенное-отдельное полотенце для волос, у кого длинные и густые тоже лучше отдельное. Если махровым пользоваться волосы сильно пушатся и их сложно потом уложить. У меня листовки с полотенцем не было. Если оно из микрофибры, то мне пригодится.
У меня листовки с полотенцем не было. Если оно из микрофибры, то мне пригодится.
Так вроде написали, что из хлопка.
Поблагодарили(2): Иннуля, Елена112
3-го мая - День солнца! ☀️ Празднуем вместе с ослепительной скидкой -2000 рублей при покупке от 4990 рублей в бутиках и на сайте! ❌ Скидка не суммируется с другими персональными предложениями, не распространяется на подарочные карты, продукты Марки Доктор Пьер Рико и твердые продукты для лица и волос. ✔️ Скидка действует на весь остальной ассортимент, включая продукты с зеленой точкой на ценниках!
Чтобы воспользоваться предложением: ✅ с 1 по 10 мая в бутиках назовите на кассе код 405965 или слово СОЛНЦЕ ✅ с 3 по 7 мая на сайте введите промокод СОЛНЦЕ при оформлении заказа Подарите себе солнечное настроение с любимыми продуктами Ив Роше!
Подробности акции уточняйте у консультантов
Вложение:
2024-05-02_Телеграм.jpg
Поблагодарили(7): Елена112, hanan, Nonna, Лена А., Света-а-а, Розовый хомячок, Муля
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет, Света и девочки, с кем говорили про желтое полотенце для волос.
Я сходила получила его по открытке. За покупку от 490 руб, очень яркое красивое желтое полотенце, 100%хлопок (это хорошо, так как всякие полиэстровые плохо впитывают воду и сушить волосы ими не получается). Называется полотенце-тюрбан махровый с пуговицей и петелькой. Размер 20*70 см, немного маловат для длинных густых волос ,но для короткой стрижки будет нормально. Махровость не самая пушистая, но и не совсем тонкая, нормальная.
Насчет того что зачем вообще спецполотенце для сушки волос, как выше обсуждали, то мне например такое нужно т.к. обычные полотенца закрученные на голове постоянно раскручиваются и сваливаются, а тюрбан с пуговкой не сваливается, у него покрой такой удобный.
Gretta, Ждём фото этого полотенца-тюрбана! Похоже,что только Вам одной пришла такая рассылка! Спрашивала в своих Бутиках об этом тюрбане, так обе директрисы сказали,что впервые слышат об этой акции и никто с такой открыткой к ним не приходил, и тюрбанов таких в Бутики не завозили!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 1