В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
MaryL, я уже писала где то выше, у нас в Белгороде не большой гель 390мл, а выбор или маленький гель для умывания 125мл или маска для лица увлажняющая. Я выбрала маску
Рина_88, А почему не хотите по предложению ВНИМАНИЕ купить гель? При любой покупке косметичка и молочко 30 мл каритэ в подарок Это ежемесячное предложение До 18 декабря действует
есть рассылка по 18 декабря- при любой покупке в бутиках дают сюрприз( молочко карите 30мл) и новогоднюю косметичку-чемоданчик в белых тонах с позолоченным рисунком леса (симпатишная, кстати), , от 1490р дополнительные 800 баллов мерси, две скидки 30%, кодовое слово ВНИМАНИЕ
Добавлено спустя 27 минут 17 секунд: кстати, чековую книжку у нас почему-то не дают...то ли леса берегут, то ли я слишком прошаренная
Поблагодарили(2): Юлия К, Рина_88
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Домашний гость, да вот как раз этим предложением и воспользовалась, только у нас не 30мл карте, а минька крема на выбор. И косметичка. Ну я не в обиде, хоть что-то, попробуем новый крем.
Нашла на предыдущей странице скрины от Роскошь, этим предложением и воспользовалась
Поблагодарили(3): ROSKOSH, Лель, Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nonna, я уже несколько раз писала, что даже со скидкой 35 по предложению ШОПИНГ взяла дело не в предложении про ваниль ее можно взять по любому предложению где есть скидка 30 и получить подарки)
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, объясните, если я хочу взять набор ванильный и свечу, что я должна сказать и показать консультанту. У меня есть скидка на 1000 руб. И мерси 500 руб. И еще книжечка с картинками разными наборами и лимитки без скидки, присылали по имагу. Надо ли говорить шопинг, это слово мне не присылали, присылали "внимание", расскажите алгоритм, а то в бутиках оффах я не сильна, брякну что нибудь не то.
AntoNy4, ШОПИНГ уже не работает.. или только по бумажной открытке по предложению с косметичкой кодовое слово ВНИМАНИЕ будет на набор -30, кода акции нет и 1000 можно использовать и свои баллы мерси если накопили 4000 баллов которые дадут 500 руб скидки посмотрите viewtopic.php?t=19452&p=1967360#p1967360 у вас будут ВНИМАНИЕ ВЗЯТЬ СВЕЧУ - В ПОДАРОК СЮРПРИЗ С КОСМЕТИЧКОЙ ПО ЧЕКОВОЙ КНИЖКЕ НАБОР ванильный с -30% - подарят календарь и сюрприз от 1900 так же дополнительно должно быть баллы - 1500 за покупку по чековой книжке и до оплаты подайте купон на 1000 и скажите про свои мерси
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
ROSKOSH, спасибо,завтра попробую схожу, но консультанша мне попалась в первый раз на мой взгляд не очень доброжелательная, я ей "сказка"", а она мне код акции скажите, а я и не посмотрела, если бы глянула, то наверняка запомнила, у меня зрительная память присутствует, а потом пришла посмотрела в предложении, а там мелким шрифтом, код акции не обязательно называть,только "сказка", вот ведь как. Если что это бутик на м.Семеновская.
по предложению с косметичкой кодовое слово ВНИМАНИЕ будет на набор -30, кода акции нет
Код акции 212817. Буду ждать рассылки с акцией viewtopic.php?t=20797&start=105#p1967265, совмещу с листовкой на скидку 1000 рублей. Хотелось бы взять две шт. ванильки со скидками 30 % и списать Мерси 500 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3