В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
В моём бутике косметичка закончилась, конс сказала, что лучше брать гоммаж , косметичек у всех запасы. На выбор предложила гоммажики: Водоросли, Ракитник, Кокос. Купила молочко Овес и в подарок гоммаж Кокос. Чтобы списать вознаграждение, пришлось купить молочко Кокос. Получилось 3 продукта на 578 рублей. Видя, что расстроилась, так как хотела взять два продукта за 99 рублей, конс подарила косметичку в морском стиле.
конс сказала, что лучше брать гоммаж , косметичек у всех запасы
Конс прям спец! А ежели кому гоммаж нафиг не нать, тогда ничего не брать при закончившихся косметичках. Сильно обожаю таких всё за всех знающих "консультантов"!
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
смотрю, обострение продолжается, уже и косметички нельзя обсудить
ну что ж, тоже внесу свою тОлику флуда: косметичек много не бывает, хотя их качество со временем становится всё хуже и хуже, вот и эта не стала отставать от тренда...спасает только позитивный рисунок, всё остальное- капец...торчащие нитки, отсутствие подклада, исполнение на скорую руку...интересно, там, на родине бренда, такие же раздают? в общем на этот раз я взяла гоммаж , благо было для кого, себе мыльце для рук ( цена на 10% сейчас дешевле, самостоятельная акция магазина) , два брусочка как раз на 498р потянули, и мне предложили оплатить СБП взамен на 200 дополнительных баллов...не стала сопротивляться, в чеке всё правильно прошло...вот только одна подстава- спасибки, кажется, не зачисляются при таком способе оплаты... надо это запомнить и больше не умничать , бесплатно, во всяком случае.
очень не понравилась цена на новые кремы для рук и ног , для рук еще терпимо- 450р , они сейчас по акции -10% при покупке двух( 30% пока не действуют) , а для ног от 690 до 790 это за гранью понимания, в бутике я их брать точно не буду, даже под супер подарок и с 30% скидкой...жаба задушит
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: а, да...при мне конс рассказывала двум пожилым леди ( на вид от 70+) все щедрые предложения дядюшки ИВа...сложилось впечатление что новички, только завели карту, а может быть и так забрели...уж не знаю- польстились ли новые клиентки на что-то, я быстренько пробила хотелки и утопала, но конс перед дамами просто расстилалась, рассказывая и про то и про это , бутик на Мира, видимо новенькая, еще не привыкла и старается... а может характер такой- хочется максимально обслужить клиента, в такой бутик хочется возвращаться и возвращаться
Хамам просто таких мадам 70+ проще всего на покупки развести, они как правило не покупают ни через интернет ни через авито, ни про какие промо и скидки не знают, при мне одна женщина не 70+ младше гораздо с другой разговаривала, что покупает ир только в бутике, другая ей говорит, купи на валберис, там тоже самое, а она ответила, что нет, там все подделка
У меня на работе женщины 60+, я им частенько со скидкой своей покупаю или в довесок к своим заказам беру косметику и подарки. В магазине они за полную цену берут Тоже сгоняла за косметичкой, у меня все закончились-подарила и еще 2 уже износились на выброс. Про качество прям слабенькая, но лучше белой, что на НГ давали. Пришлось в обход идти в старый бутик, но там девчули уж очень хорошие. Взяла крем с яблочком в жестяной банке, шампунь взяла твердый( подсела на них, прям нравятся очень, перестала брать жидкие) они кстати по двойным баллам сейчас + мерси списала. Взамен мерси предлагали карандаши для губ и глаз. На выбор даже цвета были, но я вот как бело-розового не стало перестала карандаши покупать.
Иннуля, бальзам с яблоком оказывается в жестяной банке, прикольно, думала в пластиковой. Возьму в следующий раз,т.к.понравилась яблочная серия. Сиса крем уже 2-й раз беру, для кожи рук с дерматитом отлично подходит, ещё взяла молочко для тела, очень нравится, кожа бархатная после него.
Hazelnut, Да, в жестяной. Есть в ней какое-то очарование. Я вообще маньяк по упаковке. Хотела давно его купить, но цена кусалась, а тут скидка и мерси сделали свое дело. Я тоже этой серией довольна. В тубе уже беру два раза, сиса пока в запасе-возьму в отпуск.
Эй, у кого там по триста косметичек? А ну делитесь с "бабкой 60+"! А то мне носки да перчатки некуда складывать! Я вот в эту бирюзовую косметичу затолкала все свои летние полуноски. Расцветка летняя - носочки летние. Размер косметичи недоразмерный - носочки недоразмерные. Всё слилось в экстазе!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
из этой серии у меня было питательное молочко для тела https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... ml/p/73750 ( давали по осени подарком в оффе, то ли на замену яблочной кружке, то ли еще по какому-то поводу, уже не помню...на тело я себе особо ничего не мажу- не требуется, применяла как крем для рук и ног...ну, ничего особенного, чуть жидковатая текстура, мне нравятся более плотные, я не в претензии, не совсем по назначению юзала...остатки в итоге доча применила- как раз на тушку...без комментариев, но до конца, значит нормально зашло
Поблагодарили(2): Елена112, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Ср апр 17, 2024 9:26 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет! Речь про косметички? У нас они в ходу. Удобно туда всякие проводки зарядки от телефонов складировать на дачу ехать, дети мелочи всякие хранят, девчачьи заколочки ,бутылочки с лаками детскими, браслетики, для поделок пакетики с бисером и резиночками и др.
У меня вопрос по открытке. Прислали открытку от 490 р. дают желтое полотенце для волос. Оно хорошее? Стоит взять? Волосы у нас всех длинные.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3