В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Всем доброго дня! Никому не открытка не приходила с новой маской и кружкой ? А то в телеграмме аж от 1490, вдруг печатная на меньшую сумму будет)) интересно как новинка маска будет
это открытки стали приходить с подарком от 490 - там или косметичка или гоммаж. Мне тоже пришли.. вчера мне тоже пришли. была вчера в оффе, видела кружечку из телеграмм. милая и нежная.. но..НО.. набирать ради нее на 1490 не вижу смысла. кружек дома много) по мужскому ДР дали гель-шампунь. а баллы обменяла на мужской бальзам, по мне это выгоднее чем 400 рублей. делала покупки на три карты, позже рассажу в отзывах подробнее.
Покупала крем с календулой по открытке с косметичкой. Косметичка так себе - малого формата и хренового исполнения. Ну крем как крем, что ему будет? Зато обслуживание! Оооо! Народ, меня только что не облизывали! И пробников на дорожку отсыпали целую горсть! А до меня эта конс обслуживала старушку в битой молью доисторической шубейке. Старушка воняла конкретно и была подслеповата. Но пришла не одна, с компаньонкой. Старушка хотела помаду на замену закончившейся. И духов! (Да, духов уж точно надо бы!) И старушку облизывали, и ей подарков и пробников насыпали! Слушайте, я не знаю, в чём подвох, но ТАК меня уже давно не обслуживали! А уж про благоухающую бабусю вообще молчу. Если что, бутик в Москве на Проспекте Мира.
Поблагодарили(2): _Lena_, Хамам
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Подозреваю, что в полном отсутствии клиентов. Периодически бываю в нашем Глобусе, прохожу мимо расположенного в нем Бутика Ив Роше - последний месяц (т.е. после 8 марта) не видела там НИ ОДНОГО клиента! За счет чего выживают?!.
Света-а-а, мне кажется-тут на какого конса нарвёшься, я была на Мира один раз,особо меня не облизывали ( мне и не надо, главное-чтобы законное не зажимали), но пробники выдали, без всяких просьб, а вот в Европолисе на Ростокино- на кого нарвёшься, одна будет мило улыбаться и даже на минимальный чек пробники даст. другая будет стоять с покерфейсом, и даже на сумму больше тысячи ничего дополнительно не даст ( но я никогда не прошу, ещё чего...при наличии-то бланков с двумя окнами) ... так что как повезёт
хотя, надо сказать, на тот момент, когда я попала на Мира, там был лёгкий восьмимартовский ажиотаж- возможно поэтому продавцы не могли всем уделить внимание
к слову сказать, с удовольствием пользуемся жёлтыми полотенчиками, очень удачные ( если не обращать внимание на размер), цвет яркий. но они не линяют, стираю вместе с цветным бельём, хотя в первый раз на пробу постирала осторожно, но зря переживала- краска стойкая...да и размер- тут кому чего надо, мне хорошо подошёл для рук в ванную комнату, два-три дня повисело и можно менять, в меру пушистое, влагу впитывает хорошо, мягкое, яркое, чего ещё? ...конечно, подобное можно и просто в магазине купить...но тут- презент от любимой фирмы, память. так сказать...сколько вещичек по квартире от прежних времён живёт, целая история уже
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: _Lena_, в нашем Глобусе отдельно стоящая стойка...тоже интересно- кто там продукцию берёт, ни разу не видела интересующихся, ещё бы, скидки минимальные, от нуля до 30%, чаще даже 15%, и никакой тебе лояльности с Мерси
Поблагодарили(3): _Lena_, Света-а-а, Иннуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
В телеге акция -30 на твердын средства и доп баллы плюс минька продукта уточнила про миньку это 7 мл крем для рук ))) надо потратить вознаграждение ( а от минималки или хотя бы от 290 нет даже подарков ) косметичка что по покупке от 490р не понравилась вообще
Елена112, как бы ни до 9 мая, что-то мне так запомнилось... Рассылку не получаю, не могу точнее сказать. Косметичку видела вживую, по мне не хуже других, красивая. Но взяла гоммаж, сейчас много мыльного нужно
Света-а-а, к слову сказать, с удовольствием пользуемся жёлтыми полотенчиками, очень удачные ( если не обращать внимание на размер), цвет яркий.
Мне тоже понравились, но вот из-за жадных консов только одно смогла получить.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: У нас ужасный сервис, я писала на предыдущей странице. Пробники не дают совсем. Помаду подарили с истекающим сроком. Поддержке жаловалась, но они так и не перезвонили. Я так понимаю и не позвонят, так как пофиг им. Покупаю по бланкам, но очень редко теперь. За подарками хожу в старый бутик, но иногда не удобно.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 3