В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Девочки, а в оффе без картогки просто если ДР в марте - подарок дадут за покупку??
Если отражается в лк, то продавец видит это. На электронку не приходит вам? Мне кажется если на электронку приходит то и в лк отражается, но я могу ошибаться.
Пришла рассылка с подарком от 2х тысяч: красная помада, розовая или розовый блеск для губ Это они поздравляют с 65летием марки. На 70 лет пакет выделят, наверное)
*** продолжаем праздновать 65-летие Марки! До 31 марта совершите покупку на любую сумму в бутике и получите купон на скидку 1000 рублей на покупку парфюмерии! Воспользоваться купоном можно с 1 апреля по 12 мая включительно. Ждем Вас!
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Новое предложение бутика в телеграмме, миниатюра нового крема для рук 15 мл от любой покупки! до 27 марта. Но можно выбрать любую миниатюру по наличию весна – время обновлений! В этом месяце у нас много новинок: ✅ Парфюмерная Вода L'Evidence ✅ Тушь для Ресниц Веерный Объем и Разделение ✅ Обновленная линейка продуктов Ухода для Рук, Ног и Тела ⏰ Если Вы еще не успели познакомиться с новыми продуктами, то сейчас самое время! На все новинки и в любом количестве для Вас действует скидка 30%, а также двойные баллы и миниатюра-сюрприз в подарок! ◼️ Код предложения: 403967 Подробности акции уточняйте у консультантов, а узнать подробнее о новинках можно по кнопкам ниже!
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Мне тоже пришло предложение в телеграмме с таким же кодом 403967, но написано "миниатюра-сюрприз в подарок". Позвонила на Вернадского. Как выяснилось, купить нужно любое средство из представленных новинок, тогда в подарок дадут миниатюру-НЕ новинку из имеющихся в ассортименте магазина, шампунь и т.д.
Мне только картонка к ДР пришла. Но день не задался, на подарок вместо блеска дали помаду ( темнокоричневый оттенок :shock: , только такой остался). Срок годности до января, я так понимаю, что завалялось :x . Еще возмущались, что я прошу замену. Записала их данные и позвонила с жалобой, но что-то мне кажется это бесполезно. Короче настроение испортили, зареклась ходить в офф.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 3