В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Дамы кто недавно брал к Дню Рождения блеск для губ в подарок какой тон брали, чтоб более менее норм цвет был ? И от какой суммы его дают от любой ?
Я брала. Блеск выбирать не дают, только тон номер 03, без вариантов. Он практически нейтральный, едва розоватый. Дают тестер для ознакомления. Подарок от любой суммы.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Да, мне блеск поначалу липковатым показался, но потом вроде привыкла. Хотя ощущение его на губах есть. И запах ну так себе, пудровый.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, Подарок от любой суммы дают только при покупке по открытке-картонке,которую присылают по почте. По электронной листовке - от 490 р.
Предложения «Подарок-сюрприз, стоимостью 1120 руб. за заказ от 490 руб. по коду B-DAY2024-F» и «Скидка 30%» действительны в интернет-бутике в течение месяца с даты получения письма. Скидка 30% распространяется на специальную подборку продуктов. Коробка не входит в состав подарка. Данное письмо не является офертой. Все цены действительны на момент совершения рассылки. Компания оставляет за собой право на изменение сроков действия акций, а также на замену подарков на равноценные. Вы можете выбрать любой подарок за заказ на этой странице.
Мягкое полотенце из 100% хлопка отлично впитывает влагу, быстро сохнет и держит форму даже после многократных стирок. Размер 35 x 70 см От 490р / на сайте 1490 Что примечательно прислали на мамин акк, на мой нет решила перейти подписаться снова ( не отписывалась от них) и приходит письмо поздравляем вы подписались на рассылку ив роше …. Норм нет …. Я на нее была подписана лет 15 наверное как …. Вооьщем думал кому перестали приходить рассылки на электронку видимо у них слетает подписка и надо заново подписываться
Apollo, у меня на какое-то время перестала приходить почта от ив роше. Переподписалась, не помогло. Надоедала им в чате. И в какой-то момент подписка возобновилась, начали даже бумажные открытки слать
Apollo, у меня на какое-то время перестала приходить почта от ив роше. Переподписалась, не помогло. Надоедала им в чате. И в какой-то момент подписка возобновилась, начали даже бумажные открытки слать
Вот я говорю какие-то чудеса да и только , что самое смешное рассылка перестала приходить как раз после миньки лэвика аккурат перед днём рождения … очень вовремя ) и вообще обещали сумку консы в подарок( смотрели по своей февральской распечатке ) как раз где-то в 20 числах и вместо сумки присылают полотенце … к 8 марта видимо опять косметичка будет
Apollo, не спешите расстраиваться. Мне тоже открытка на день рождения электронная не пришла. Вместо неё прислали бумажную. Если вам ничего не пришлют, сходите в бутик, пускай они по номеру телефона вам посмотрят предложение на Др и выдадут подарок
Apollo, не спешите расстраиваться. Мне тоже открытка на день рождения электронная не пришла. Вместо неё прислали бумажную. Если вам ничего не пришлют, сходите в бутик, пускай они по номеру телефона вам посмотрят предложение на Др и выдадут подарок
Спасибо так и сделаю , да открытка лучше там хоть от любой суммы подарок к Дню Рождения
возможно это не новость, но расскажу: вчера мне в бутике предложили в качестве вознаграждения Мерси в том числе бальзам после бритья для мужчин, для меня это оказалось более актуальным, чем скидка в 400р или смывка, правда бутик был фирменный, не франшиза по-хорошему можно выбрать между тремя вариантами вознаграждения-независимо, чья карта, на мужчину или женщину, но вот не в каждом магазине это предлагают
полотенчико симпатичное, позитивного ярко-жёлтого оттенка, но подходит больше как полотенце для рук, для полотенца после душа узковато...не смотря на это хочу ещё , попробую при случае взять
Очередное невыгодное предложение из Телеграма - 2 миниатюрки - новинки от 1990 р.
Цитата:
***, продолжаем знакомиться с предпремьерами!
Не упустите возможность в числе первых познакомиться с новинками! При покупке от 1990р Вас ждут:
Гоммаж для Тела Восстановление, 30 мл Насыщенный гоммаж, обогащенный маслом Карите БИО и измельченной скорлупой ореха Карите, мягко отшелушивает и питает кожу.
Очищающий и Увлажняющий Крем для Рук 2 в 1, 15 мл Крем, обогащенный цветочной водой Арники БИО, очищает и увлажняет кожу рук одним жестом, дарит коже тонкий аромат и удивительное ощущение чистоты. Не требует смывания.
️ Спешите совершить выгодные покупки со скидкой 30% на 2 продукта, и получить 2 предпремьеры в подарок!
Подробности акции уточняйте у консультантов
Вложение:
2024-02-20_Телеграм.jpg
Поблагодарили(3): Хамам, Юлия К, Hazelnut
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Предложение действительно до 3 марта 2024 г. только для владельцев Карт Мерси и при предъявлении данного письма или кодового слова.
Покажите рассылку с телефона или распечатайте или назовите кодовое слово ПРАЗДНИК На одно письмо – одна Пена для Бритья с Алоэ Вера БИО и Ромашкой БИО, 200 мл в подарок при покупке от 490 руб.
Тоже пришла такая листовка на электронку. Она именная,на мужскую карту Мерси. А вчера получила по почте 3 открытки-картонки с полотенцем в подарок от 490 р. Похоже,что открыток с подарком от любой суммы покупки теперь не будет вообще,кроме Д/Р.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была в бутике вчера. Списывала с карты 400 мерси с одной карты и показывала открытку по другой карте. Домой прихожу и что я вижу - они продажу провели по той карте, где нет 400 мерси, но скидку сделали. Получается что они могут сами делать скидку -400??? Ошибки быть не может - в покупке 2 средства на 958 руб и скидка 400 = 558 руб и полотенце выдали, зелёное. Жёлтых не было у них. Мега Ростов-на-Дону. Кстати, там по открытке с пледом от 1990 руб дают большое розовое полотенце. У меня как раз была почтовая открытка .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3