В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Вот официальный ответ от компании на меиле( так что консультанты правы( В том году, я просто могла доплатить до требуемой суммы(
если по условиям открытки подарок выдается при покупке от 490 рублей, то эта сумма должна быть достигнута уже после учета всех скидок. Если Вы применяете вознаграждение скидку 400 рублей и сумма покупки становится менее 490 руб, то подарок не выдается.
Заехала в воскресенье за подарком на мужской ДР к такому повороту событий и ограничений была не готова не только я , но и консы моего любиго бутика Они отрыли последнюю пришедшую на днях инструкцию... теперь получить подарок к дню рождения будет рандомным открытки будут приходить с градаций от любой, от 490, от 1490.. у нас было от 490.. ничего не купила. не поняла надо ли мне это... но еще важно Скидка 25 % пришедшая на мейл после покупки при использовании в бутике отменяет все подарки по акциям-- остаются толко скидки(((
Заехала в воскресенье за подарком на мужской ДР к такому повороту событий и ограничений была не готова не только я , но и консы моего любиго бутика Они отрыли последнюю пришедшую на днях инструкцию... теперь получить подарок к дню рождения будет рандомным открытки будут приходить с градаций от любой, от 490, от 1490.. у нас было от 490.. ничего не купила. не поняла надо ли мне это... но еще важно Скидка 25 % пришедшая на мейл после покупки при использовании в бутике отменяет все подарки по акциям-- остаются толко скидки(((
Клиентоориентированность-огонь! ))) Как вариант брать баррдукьы с железными точками на них итак скидок нет хотя я ради блеска на 490 не буду покупать а уж на 1490 вообще смешно звучит
Клиентоориентированность-огонь! ))) Как вариант брать средства с зелеными точками на них итак скидок нет хотя я ради блеска на 490 не буду покупать а уж на 1490 вообще смешно звучит
Консы сказали через неделю будет рассылка с сумкой еще Вспомнила сейчас мне предлагали по телефону в декабре в подарок рюкзак может его? Интересно Новый Лэвик появится в бутиках лишь в марте, в подарок наверное в июне можно рассщедрятся давать его как думаете?
Apollo, там не карандаш подводной, а косметичка с аксессуарами , для макияжа и маникюра, тоже от 1990р, вряд ли она для всех- разве что пледы закончатся в конкретном магазине
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Apollo, там не карандаш подводной, а косметичка с аксессуарами , для макияжа и маникюра, тоже от 1990р, вряд ли она для всех- разве что пледы закончатся в конкретном магазине
Спасибо за разъяснения вот это порог так порог (((
Gretta, вряд ли дело в этом.... Мне просто не приходят, в один прекрасный день перестали приходить картонки и всё, хотя я почти по каждой открытке что-то покупала, причем на максималку. С этого года начали приходить письма на электронку - а до этого два года я не могла до них достучаться, почему перестали приходить емейл письма. Думаю. это в них дело, а не в нас. Картонки до сих пор не приходят - обидно((
Пришла открытка на телеграмм 2 предпремьеры в подарок Гоммаж для Тела Восстановление, 30 мл Очищающий и Увлажняющий Крем для Рук 2в1,15 мл От 1990 скидка -30
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2