В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Была сегодня снова в бутике Девочки сказали с понедельника новое предложение Там в подарок новая парфюмка в мини формате От какой суммы не знаю, но ждем предложение на электронку
тоже предупредили о повышении цен с понедельника на парфюм до 500 рублей как будто л'евиденс дали сапфеточку (не открывала) пришли открытки с гоммажем - условия те же, что в электронной рассылке
Блеск в подарок получила. Тот самый блеск, тот самый тон. Липковат, бледноват. Но потянет. В качестве покупки снова "шайба". И куча пробников! Пересчитала - восемь! И все прям нужные. Сама в шоке. Тут, наверное, сыграла роль дата рождения.
Вчера взяла 2 шт. ГДД Зимние пряности 400 мл по 309 рублей шт., а гоммаж попросила поменять с мятой, прошёл, хотя конс упиралась. Кстати, гель вынесла из подсобки, на стеллажах его не было. Всё нужно выпрашивать, задолбали. Пробники дали без просьбы, спс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дамы сходила я в бутик и узнала, что по вознаграждению новые правила просто так без покупки я даже смывку василек ( что идет как подарок ) взять не могу … вот это поворот … теперь если используешься мерси как -400 подарок не положен по открытке они перестали суммироваться! Распоряжение есть это головной бутик там хорошие консы смысла врать им нет . …Вооьщем и что прикажете теперь с этим мерси делать на сайте от конской суммы тратить и платить за доставку , либо просто покупать молочко для тела и списывать мерси, без открытки с подарком, так как не суммируются мерси с открытками …. духи Эвиденс снимают, остальные эвикм переупаковывают весной просто. Новая рассылка с новым эвиком миниатюрой будет 5 февраля …От 1490р …. И мерси по ней списать нельзя ( я так собиралась сделать, но увы и ах)
Нет сказали только духи снимают , остальные просто переупаковка Вооьщем забыла написать новый Эвиденс мне очень понравился ( старый не могла носить из-за Шипра) этот более нежный, мне даже какая то Лилия чувствуется отголосок к минг шу, но не похож конечно. Убрали шипр или уменьшили и я смогу носить парфюм , тип кожи холодный и наконец с запястье ушли деревяшки … прохладнее стал я прям довольна новым оценила! звучание как что-то знакомое из люкса не могу вспомнить сейчас.
Apollo, понимаю, что ароматы совсем разные, но для меня Evidence как-то ложится в ассоциативный ряд с Chanel Chance. Почему - не знаю. Цветочная тематика и классическая направленность. Может, новый аромат как раз будет близок…
Поярче чем шанс звучит , шанс все же не так ярко играет , но действительно что-то есть верно Девочки ну что с мерси то делать теперь посоветуйте ? Через сайт чтоб в бутике забрать без оплаты доставки от какой суммы можно ?
А у меня был ответ,что все суммируется. Не соображу,как прикрепить ответ
вознаграждения суммируются с остальными акциями в бутике. При предъявлении открытки Вы также можете использовать вознаграждение, сумма покупки при этом должна достигать порога получения подарка (если Вы желаете его получить)
на сайте Ив Роше есть пояснения по карте Мерси: Скидочный купон не участвует в расчете порогов при выдаче подарков, если речь идет о конкретном рублевом пороге по какому-либо инструменту клиентского маркетинга. Например: - если анонсирован порог "при любой покупке" для получения подарка (т.е. технически от 1р.), клиенту нет необходимости докупать косметическую продукцию, чтобы получить подарок (т.е. он получает подарок за любую покупку и может использовать купон на описанных выше условиях). - если анонсирован конкретный рублевый порог покупки для получения подарка (например, 490р.), клиент может применить скидочный купон, но для получения подарка необходимо еще докупить косметическую продукцию до размера указанного порога (в нашем примере – до 490р.).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: ниже прописана возможность применения трех вознаграждений, если их срок ( два месяца после получения первого из них) еще не истёк...но, видимо, сделать финт ушами, как в прошлом году- набрать кучу всего и заплатить три копейки уже не получится(если хочется получить одновременно подарки от бОльшей суммы)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: для особо одаренных продавцов из франшиз есть отдельно и ясно прописанный пункт по совмещениям акций и реализации Мерси:
Вознаграждение – купон на скидку 400 рублей суммируется с остальными акциями? Сумма купона на 400 рублей вычитается в конце чека, после применения всех скидок по всем другим акциям/инструментам.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 318 Благодарности: 203/87 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Я у себя в трех бутиках была и везде мне сначала списывали 400₽, потом купон на скидку проводили-25%, со слов консультанта, система не давала другие условия! Приходилось брать на +3400-400, а потом уже -25%. По другому скидка не проходила
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2