В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8731 Благодарности: 13810/7123 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Лара, у меня ноябрьская, но мне провели по декабрьской(тоже не пришла открытка), так там от любой покупки. У меня молочко было. Чему я рада была, ибо блески мне и даром не нужны.
Вирула, приходит на e-mail. Со штрих-кодом (с номером карты).
Вложение:
2024.01.22_Офф_Плед.jpg
* В интернет-бутике скидка -30% действует на продукты из специальной подборки. В бутиках скидка -30% действует на любые 2 продукта по выбору, кроме продуктов с зеленой точкой на ценниках, подарочных карт и продуктов марки Доктор Пьер Рико и рассчитывается от тарифных цен продуктов.
Предложение действительно до 18 февраля 2024 г. только для владельцев Карт Мерси и при предъявлении данного письма или кодового слова. Покажите рассылку с телефона или распечатайте или назовите кодовое слово МЯГКОСТЬ
Поблагодарили(2): Муля, Розовый хомячок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Св.Вик., не исключено, что кодовые слова разные. Для разных сегментов покупательской аудитории. И рассылка - не "общая", а индивидуальная. Потом будут анализировать, где и как сработало.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Но скраб 75 мл намного лучше по мне, чем крем для рук 30 мл от 490₽ в качестве подарка, надо сходить, может какие лимитки ещё остались, новый год прошёл, теперь надо на 8 марта потихоньку готовить подарки
зашла в отдел косметики в Глобусе, посмотрела на стойку Ив Роше, а там товары даже не с 30% скидкой, некоторые с 15%, а часть вообще по полной, и (новый тренд?) перевод цены на 100 мл или 100 гр продукта- чтобы удобней было сравнивать выгоду ...в общем что хочу сказать, не так уж грустно покупать по предложениям официальных магазинов ИРа, там всё-таки и подарок дают, и программа лояльности поинтересней, и скидки 30% пока есть, иногда даже 2=1 дают вот лишат нас бланков ( тьфу-тьфу-тьфу), тогда придётся выбирать между так себе предложениями
Поблагодарили(1): Princess Moon
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девочки, Я только-что вернулась из ОФФ-Бутика с неприятной новостью; с 29 января очередное повышение цен на всю продукцию. Хотела отоварить только 1 оставшуюся окрытку-картонку /с кремом и диффузором/,а ,услышав эту новость от директора Бутика, отоварила и ещё 3 открытки по последнему предложению /гоммаж в подарок/. Хорошо, что в Бутике были ещё некоторые лимитки по распродаже и несколько "старых" гелей Плезир Натюр. P/S. В моём Бутике по мужской Д/Р открытке дают Гель для Тела и Волос /на выбор/, по женской Д/Р открытке - Блеск для Губ /на выбор/.
Поблагодарили(6): НАТАЛЬЯ121056, Юлия К, Лена А., Алекса, Розовый хомячок, Хамам
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2