В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Девочки, сейчас позвонила в бутик ИР тц "Калужский" (г.Москва) с вопросом порога получения подарка из последней рассылки. По телефону ответили:- "От 4190р.!"
Мне тоже пришла от такой же суммы я посмеялась , зашла в телегу а там еще смешнее 2 милипусечки по 7 мл за заказ от 1490р интересно правда как по качеству будет новинка дневной :ночной крем ААГ наверное в мартовском каталоге к 8 марта представят как думаете ? спешим представить 2 предпремьеры!
Юлия К, как рассказывают "бывалые", всегда найдется тот, кто покупает в бутиках вообще без подарков, хорошо если с 30% скидкой,люди просто не заморачиваются, зашли-увидели-купили, в следующий раз возможно и не придут никогда
но вообще от 4 тысяч с гаком дарить парочку средств для тела- так себе идея, от полутора тысяч возможно нашлись бы желающие...а объединять акции в одном чеке не каждый бутик готов
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Я хоть и бывалая,ни разу в Москве в центре такого не видела. Интересно,будут ли еще предложения после этих акций с нормальным порогом? На 25 января,14 февраля и далее
Я не "бывалая", а просто вижу, что выставленные в гипермаркете Глобус ировские средства берут. А там, как догадываетесь, ни подарков, ни акций, ни скидок приличных. И никаких мерсей на карту ира. Так что, люди все разные.
Жаль, что не опечатка. Выходит, скурвился магазинчик. К новым цифирям приучает. Наверное чтобы потом все прочие предложения с чистой совестью делать с минималкой, скажем, тысячи в три. Ну, типа, уже выгода против четырёх с лишним. И рассылка по мейлу пришла на ДР. Там сюрприз не от любой покупки, а от 490. Ну хорошо хоть, что не от 4190.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Я думаю, что будут предложения и повыгоднее, не так, как раньше, но и не с таким смешным подарком от 4х тысяч. Может проверяют, сколько будет желающих на такие предложения
Я отоварила свою открытку ДР, которая так и не пришла(хорошо у них в базе ДР мой есть). Не знаю почта ли виновата, но на мой старый адрес не пришла ни декабрьская, ни январская(ДР) открытки. В одном бутике мне в качестве подарка предложили лаки, тоналки (самый темный и самый светлый тона остались). Январским всегда такие подарки, типа что с прошлого года завалялось. Каждый год эта унизительная тема именно с ДР. Когда я спросила про блеск(он кстати в продаже есть) мне сказали, что не могут его дать пока "хлам" не сбагрят. Я попросила карточку обратно и отказалась от покупки. В другом мне выдали блеск. Блеск так себе, до этого не брала. Блестит классно, но липкий ужасно. Вывод такой, за баллами и скидкой можно сходить, подарок не факт, что будет.
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Я видела такое ни раз. Придет женщина наберет на 5-6 тыс без скидок, хорошо если с открыткой, бывает и без. Другое дело дадут ли ей подарок от 4190 Это мы знаем про положенный подарок, продавцы то могут ей ничего не сказать Есть кто без карточки покупает, тупо лень оформлять. Да, что удивляться, народ на WB ИРовскую продукцию покупает по завышенным ценам
Январским всегда такие подарки, типа что с прошлого года завалялось.
Нет, не всегда. В былые времена подарки давали всем, январским в том числе, как и положено. Другое дело, что тогда дарили какую-то муть типа браслетиков из бусиков. Поларки не на ДР были намного приличнее.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Девочки, подскажите кто может в курсе: по ДР декабря от какой суммы должна быть покупка? Не прислали совсем в конце года. Надеюсь в их мониторе будет на меня электронная рассылка. Молочко с карите по мне лучше, чем блеск для губ
Лара, Могу про ДР прошлогоднего января сказать. Там на любую покупку давали. Я брала шайбу с -30% (это рублей 370 вроде) и получила подарок. Это если по картонке. Вроде рассылка на мыло шла с какой-то минималкой. Но это не точно.
Лара, я нашла летнюю рассылку на ДР - подарок стоимостью 790 руб. шёл от любой покупки. И ещё 500 баллов начислялось при любой покупке. И -30% на весь чек. Я покупала жидкое мыло за 199 руб, в подарок молочко для тела (правда стоимость его в чеке 820 руб, а не 790.)
_________________ Промкод 21WSNU на скидку 100 руб. за первый заказ на ЗдравСити от 300 руб.
Декабрьские отвечают: по бумажной и электронной рассылке при любой покупке подарок 890 р стоимостью +500доп.баллов Было молочко с каритэ,но не лимитка. Сроки до 26 года Отоваривала в середине декабря
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1