В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Прошлась вчера в бутик к своим Решила взять лимитку набор и свечку на подарок накануне звонила, просила отложить..забрала последний набор На набор прошла скидка 35, применила 1000 и 1 мерси Покупка 1606, плюс подарки по 2 акциям сказка и шопинг Дали немного пробников и мини ***Передо мной отоваривалась дама -к оплате 7500 по 1 акции как раз с кружкой и календарем)))
Воспользуйтесь до 18.12.2022 назовите кодовое слово ВНИМАНИЕ
Вложение:
mailservice.jpg
Вложение:
mailservice (3).jpg
и 800 баллов тоже)))
* Предложения "Подарок-сюрприз и новогодняя косметичка при любой покупке в бутиках и от 1490р. в интернет-бутике", "800 баллов на карту Мерси при покупке от 1490р." и "Скидка -30% " действительны до 18 декабря 2022 г. В интернет-бутике скидка -30% действует на продукты из специальной подборки. В бутиках скидка -30% действует на любые 2 продукта по выбору. Акция не распространяется на продукты с зеленой точкой на ценниках, лимитированные коллекции и подарочные карты и рассчитывается от тарифных цен продуктов. Данными предложениями можно воспользоваться только один раз.
такая косметичка + крем 30 мл для меня поинтересней, чем тот же крем с лаком... можно убить всех зайцев- и мерси списать, и купон на 1000 пристроить...лишь бы НГ крема для рук в наборы не пристроили
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Пришла открытка по почте "с днем рождения". Подарок сюрприз до 1030 руб. При любой покупке. Никто не знает, что там раздают сейчас к Др?
Гель для умывания любой с дозатором 390 мл.
мне в сентябре была открытка, сказали, что был гель 125мл, но тк его нет в наличии, то предложили браслетик (такой ток детке 3лет отдать)) мне кажется 390мл гель никогда не давали же....
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд: сегодня купила у нас за 120р мыло 190мл для рук "Апельсин в шоколаде", дали косметичку белую с елочками и гель для душа 50мл такой же апельсин в шоколаде, 30мл карите у нас не дают(( но мне и это нравится, и то лучше, чем мне ко ДР предлагали детский браслетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3