В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Была сегодня в Европолисе (Ростокино, Москва) , на остатки лимиток распродажа. -25%, с ароматом Личи почти ничего нет, только молочко 50 мл и гель- гоммаж, взяла крем для рук Зимние пряности два штуки по 209р, молочко личи за 129р 50 мл, были ещё мини бальзамы 30мл, за 129 р, не заинтересовало, совместила с предложением месяца (крем для рук 30 мл), всё лучше, чем по полной брать лимитки. Кстати, перед новым годом в другом бутике отдельно никаких кремов для рук не продавали, только в наборах
в Щуке сегодня забрала 2 ж/мыла Личи (из трех оставшихся) и бальзам Сочные ягоды (каэется,прошлогодняя лимитка, с солнышком) за 149 тоже Вереск использовала
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 81 Благодарности: 124/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Тоже отметилась в бутике. По рассылке из telegram со скидкой -40% купила нужности лосьон для Сияния Кожи Bright Botanical и жидкость для снятия лака, списала 400р. Заплатила 620р.+блокнот в подарок.
Иннуля, еще осенью было 5 бутиков, ( -1 закрылся Цум на реставрацию, -1 сейчас( хотя очень восстребованный был-непонятно?)-- скорее всего не окупается стоимость аренды, зарплата и т.д.
Видимо не очень популярный ИР. Я живу в городе менее 300 тыс., у нас 4 магазина. В крупных ТЦ вообще иногда не протолкнуться. В праздники вообще всё выносят. Только сейчас поняла, что карточку с ДР мне так и не прислали.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Иннуля, мне тоже не прислали, я пришла в бутик с другой карточкой и спросила, могу ли я ещё и по др открытке совершить покупку - позвали старшую и она разрешила. Посмотрела по своему компу, что карточка действительно положена . Все от магазина зависит. Мне вот во франшизном магазине отказали в покупке крема для рук Воил Доре( новогодняя лимитка к туалетке), а в оф бутике спокойно продали крем.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8715 Благодарности: 13788/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Елена112, легко, только в наборе с туалетной водой сказали можно купить крем для рук, я им сказала, что можно и отдельно, но позвонив начальству, консы всё-таки отказали. Ну я пошла в другой магазин. Благо пока ещё их несколько.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Сходила сегодня в бутик, все праздники было почти -30, никуда не ходила. И была мягко сказано в шоке. У нас нет никаких скидок на лимитированную коллекцию, вообще. Но это со слов директора магазина! С ней разговаривала. Ценники все по полной. Ничего не понимаю, это как так? Везде есть, а они первый раз слышат. Или опять здят. Вообще бесит наш бутик. Зря перлась
девочки, я спрашивала дочу, которая работала консом в офф магазине ИРа- мол, почему в одно и тоже время так по-разному продают лимитки? сказала что воду мутят обычно франшизы, вероятно в этом и есть причина- дают скидку,или по полной. пока другим зажимают скидки и подарки, мне легко совместили -25% на лимитки и подарок месяца...правда пробники тоже не дают, даже при покупке на 1000р ...толи самим мало, толи и правда- в борьбе за экологию привозят ну очень ограниченный ассортимент
Поблагодарили(1): Mikrulya
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
прислали рассылку со словом РАСПРОДАЖА до 28-го января пишут, что до 30% на всЁ, но мелкими буквами про выделенный ассортимент подарок-сюрприз стоимостью 1854 от 1990, судя по описанию, та же зеленая сыворотка, что в имаге
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 81 Благодарности: 124/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Прошлась сегодня по лимиткам. Купила из обеих серий 2 молочка для тела по 50мл "на попробовать", также 2 крема для рук 30мл, гель пряности 400мл и личи 200мл (большего объема не было). По вересковой картонке по моей просьбе выдали крем для рук "Овес и гречиха", списала очередные 400р., заплатила 634р.
Вереск писал(а):
Nemo писал(а):
...заплатила 634р.
то есть сумма все-таки должна 490 и выше, чтобы подарок получить по Вереску?
Вообще, в правилах написано, что "Сумма купона на 400 рублей вычитается в конце чека, после применения всех скидок по всем другим акциям/инструментам.", т.е. получили скидку, подарки, и, только потом -400р., но, это, в моем понимании, конечно. В прошлом году я списывала тогда еще 500р. от 700р., т.е. платила 200р. и получала подарок от 490р.
Изначально я собиралась купить только гели, но, увидев миниатюрки, не устояла, т.е. я специально не добирала "до", чтобы в итоге заплатить больше 490, так случайно вышло, 634р. за 7 средств - нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6