В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Mikrulya, у меня то же самое. Раньше на эл почту всегда приходило, сейчас нет. Хотя заказы делаю периодически и в бутик хожу. Писала им в чат, говорят исправим. И ни че го
Мне тоже пришла открытка такая же .крем не от любой покупки, а от 490 р. Но они вроде бы предупреждали что больше не будет открыток от любой суммы. А кто нибудь пробовал аромадиффузор Ракитник и Вереск, который на открытке идет от 2290 р? У нас дома стоит из Лету диффузор с ротанговыми палочками Роял Барбер,мы его покупаем уже не первый раз. Может попробовать этот от Ив роше.. его кстати не нашла в каталоге инет магазина.
Летом я задавалась тем же вопросом, у всех были разные суммы . Я сделала вывод, что на новые учётки подарки от меньшей суммы, на старые от большей суммы. У меня одна открытка пришла от 1990, на мой старый адрес 2290. По датам, пришла открытка 23 вечером, отправили ее 16.12. Я использовала открытку, потратила мерси заодно. Аромат как и у крема, но конечно в самом флакончике ядренее. Я пока палочки не ставила. Думаю может за вторым схожу, еще по дате успеваю. При мне женщина отоваривала ДР открытку декабрьскую(видимо ей пришла вместе с вереском).
Gretta, пробовала спрей Ракитник Вереск. Сладкий медовый аромат. Можно из спрея сделать диффузор Бутылочку подобрать из ранее использованных ПВ, бамбуковые палочки пачку купить.
Пришла открытка крем от 490 р в подарок. Смешно конечно. Залезла на сайт, посмотрела, посмотрела и подумала, что не готова я морально к таким ценам, как у ив роше в бутике. На самой открытке напечатаны примеры того, что можно взять со скидкой 30%: средство для снятия макияжа 100мл!!! 400 рублей. Недавно купила мицелярку в фикс прайсе за 70 - 600 мл и довольна как слон. Раньше бы уже бежала менять свои деньги на косметику, а сейчас как-то уже и не хочется расставаться с ними ради пары пузырьков((( Пропал азарт
Девочки-казаночки! Пришла смс: "Бутик в ТЦ Парк Хаус закроется 13.01❗ -30% на ВЕСЬ чек + подарок Поспешите!" Остается 3 бутика в городе( Кольцо, Тандем и Мега)
Девочки-казаночки! Пришла смс: "Бутик в ТЦ Парк Хаус закроется 13.01❗ -30% на ВЕСЬ чек + подарок Поспешите!" Остается 3 бутика в городе( Кольцо, Тандем и Мега)
Посмотрела. У вас город миллионник и всего 4 магазина уже было, получается. Очень мало.
Иннуля, еще осенью было 5 бутиков, ( -1 закрылся Цум на реставрацию, -1 сейчас( хотя очень восстребованный был-непонятно?)-- скорее всего не окупается стоимость аренды, зарплата и т.д.
Всех с наступившим, а распродажа в бутиках с какого числа? Может кто был и знает
сегодня уже что-то похожее - свечи по 556, бальзам для губ 199 (только с пряностями, да и вообще из серии с личи почти ничего нет) за бальзам взяла блокнот по НГ-книжке
Сегодня была в бутике, никакой распродажи и даже намека на нее нет. Консультант сказала, что будет 8 января, а полки уже пустые. Все гели лимитки 400 мл разобрали под чистую, даже в наборах, жидкое мыло и несколько гелей по 200 мл еще имеются в продаже. Миндаль и карите только гоммаж, с самого начала завоза лимиток молочко для тела и крем для рук сразу разобрали, дополнительного завоза не было. Бальзам для губ Миндаль и карите тоже весь выбрали из кучек бальзамов, а лимитки бальзамы еще имеются. 31.12 стояли гели и молочко старой серии Плезир, сейчас ничего уже нет. Что распродавать будут - не понятно.
У нас в оффе та же картина - из лимиток осталось только молочко и спреи, несколько наборов (буквально штук 5-6). И все. Скидки на продукты обычные 30%. Практически нет твердого мыла (остались только ваниль и кокос, видимо темные плохо берут) и 2-3 крема для рук каких-то. Половина стендов пустые. Пипец народ тарится
TaiD, меня еще в декабре удивляло, как люди из ив роше с сумками выходили. Я даже чтобы по бланку заказ оформить несколько месяцев решаюсь, а так просто прийти и купить тем более
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4