В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
а до меня пару дней назад наконец-то доехала открытка с пледом ( кстати, от 1490р), отправленная еще 19!!! января , наверно через Якутию везли...на собаках ...но мне всё равно, не пойду...братья-французы подорвали мой бюджет, пора отдохнуть от них
Поблагодарили(1): Ксюшенька
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Мне тоже прислали открытку с черной косметичкой от любой суммы. Можно опять взять мыло за 200 рэ. конечно и забрать ее. Но пока не поняла, нужна ли эта косметичка. А кто уже приобрел, есть еще фото? Выложенные тут ранее фото посмотрела, спасибо девочкам. Но все надеюсь, а вдруг она яркая все-таки
CЮРПРИЗ для самых мужественных! Предложение действительно в бутиках до 28 февраля 2023 г. Код акции 302848
Покажите рассылку с телефона или распечатайте или назовите кодовое слово ВЫХОДНОЙ ∗Данное предложение не может быть использовано совместно и/или суммировано с любыми другими специальными предложениями или скидками, действующими в бутике Ив Роше в момент предъявления данного письма или кодового слова. На одно письмо при любой покупке (кроме подарочных карт и упаковки) – один определённый продукт тарифной стоимостью до 890 руб. в подарок (коробка не входит в состав подарка).
Алекса, может домашний хищник есть ..у меня реальный случай был- забрала из ящика открытку, положила на столе в зале, ушла из комнаты... прихожу а коша жуёт себе уголок... наверно вкусно было , отобрала ( выгодная, кстати, открыточка была), аккуратно обрезала и отоварила...но пострадала картонка не сильно
Поблагодарили(2): Алекса, Lirin
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сходила в бутик с мужской картой, подарок - пена для бритья или бальзам после. Купила бальзам для губ карите за 209 рублей взяла пену, ещё три сашетки крема Лифтинг. Листовок дежурных пока нет, с 27 числа акция новая, кодовое слово ВЫГОДА или ВСЁ ВЫГОДНО. Не спросила про подарок по этой акции.
Муля, тоже сходила с мужской картой по рассылке ВЫХОДНОЙ (она до 28 февраля кстати действует) может у кого проскочит еще сегодня? ). Сначала тоже взять хотела бальзам для губ за 209, но консультант мне сказала, что при покупке 3 бальзамов для губ без коробки, цена со скидкой за набор 464. Посчитала выгодным. 1 шт выходит по 155 примерно. На подарки к 8 марта пригодятся
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: К мужскому дню рождения подарок Бальзам после бритья так же + 500 баллов на карту допом от любой покупки. По 2 акциям сразу на 1 чек оформила покупки. Так же набор бальзамов взяла. Пену не стала выбирать, чтоб набор собрать, она ощутимо дешевле бальзама. Закажу по бланкам потом, чтобы наборчики собрать (хитрый еврей во мне потирает ручки ).
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2