В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Добрый вечер. На эл. почту открытка пришла в день рождения (2,01), а вот бумажная только вчера вместе с открыткой мужа. У мужа ДР- 17.01. Не понятно как у них там рассылка происходит! Условия получения подарка у нас с ним разные. Завтра после посещения бутика отпишусь, какие подарочки получу.
Поблагодарили(3): Муля, Хамам, EVAVLAD
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А 2 раза по 400б суммируются в 1 покупку/чек? А то уже скоро на вторые 400б накоплю, при этом не потратив 1 подарок
По правилам суммируются не более двух мерси.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Vita85, Мне сразу предложили отовариться как на женское ДР, но все же решила взять мужу пену для бритья. Можно ещё взять Бальзам после Бритья с Алоэ Вера БИО и Ромашкой БИО, 100мл.
наверно у вас будет уже новый подарок на ДР, в 23м году именинницам дарили бальзам для тела ЭВ https://www.yves-rocher.ru/dlya-tela/uh ... hi/p/77715 при наличии, разумеется, стоимость его по тарифу 850 р , а тут зафиксирована цена 1120р...интересненько, что дадут ...хотя, с их тенденцией менять лошадей на переправе, то бишь тем, кто во втором полугодии родился давать другие подарки (чаще всего победнее и не такие интересные), можно почти не вникать- именно мне
ждём отчёта
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
получила открытку на ДР, отправленную, судя по штампу, 21.12 ДР 02.01 понеслась в бутик - подарок при любой покупке и 500 баллов все-таки взяла карандаш для глаз - 536 рублей, озвучила сумму консультант про вознаграждение пришлось напоминать на экране в качестве подарка высветились жидкость с васильком 100 мл и бальзам после бритья списала 400 рублей, конечно в подарок на ДР предложили на выбор несколько бальзамов для губ и помад Руж Эликсир взяла сатиновую более менее не вырви-гдаз цвета, но выбор был очень небольшой
и подарок все-таки выдали при списании 400 баллов?
на ДР подарок при любой покупке, требований к сумме покупки нет, поэтому обязаны были выдать и выдали так же недавняя открытка с кремом ААГ была - подарок за любую покупку, тоже вознаграждение списывала
Значит на ДР теперь блеск? Фигня какая-то... Мне их палитра вообще никак. Жаль... С другой стороны, можно и не ездить, раз подарок стрёмный. И подарок стрёмный, и открытка совсем уже не картонка (скоро такую бумажку слать будут, что ею и подтереться можно). Экономят!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Кстати, блеск мне очень понравился. У меня цвет розово бежевый. Он даёт глянец на губах и ухаживает за ними, чувствуются масла. Я была бы счастлива такому подарку, мне не приходят открытки
Сегодня я наконец собралась отоварить открытку. В бутике покупателей не было. Хорошо, что я просмотрела почти весь зал. В самом углу внизу обнаружились старые жидкие мыла "Олива и петигрен" по 249 руб. Всего стояло 3 штуки, два я купила как раз на 498 рублей и получила крем для рук. Крем дали выбрать, но я взяла все равно "Ракитник и вереск". Считаю нормально вышло, т.к. мыло все равно нужно постоянно, а тут получилось выгоднее обычного на 30 рублей каждое.
Ой, да! А я бегло прочла и решила, что за покупку от 490 рублей. Ещё порадовалась. Фу на них!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3