В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
гостья_, по кодовому слову "Весна" косметичка в подарок от490р.( арника с 30%-это 245р-не хватит до 250 баллов и до косметички ), набирайте на бОльшую сумму.(И если косметичка не нужна -можно взять 400 баллов вместо нее) Т.к. акция идет к концу, то в Вашем бутике-городе может и закончится косметичка, заменят другим подарком( позвоните в свой бутик перед походом) И баллы списать сразу не получиться,только на следующий день после того ,как у них зафиксируется, что Вы накопили 4000б.( такое условие)
* Предложения "Мини-Шампунь Чистый Детокс с Водорослями БИО, 50 мл в подарок при любой покупке", "Полотенце в подарок при покупке от 1490 рублей или 800 доп. баллов при покупке от 1490 рублей только в бутиках" и "Скидка 30% на 2 продукта" действительны в интернет-бутике и бутиках до 16 апреля 2023 г. В интернет-бутике скидка 30% действует на продукты из специальной подборки. В бутиках скидка 30% действует на любые 2 продукта по выбору, кроме продуктов с зеленой точкой
Только пришла с бутика. Покупка на 1146 рублей по акции Свежесть, списано 500 рублей по карте Мерси. Полотенце по качеству как голубое, цвет неяркий лосось.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8717 Благодарности: 13794/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была в бутике, взяла по акции свежесть 4 гдд, списала мерси, на выбор предложили персиковое, голубое полотенце или плед. На полках полно плезиров. Ростов-на-Дону, Садовая/Чехова.
пришли в почтовый ящик открытки от любой мини шампунь детокс от 1490 сумка ))) или 800 баллов есть набор Энергия и Нежность за 678.. (скидка -15) две скидки -30
SARA, МНЕ И С ПОЛОТЕНЦЕМ ПРИШЛИ ТОЖЕ РАНЕЕ...))) ЖДИ.. как здорово что я не стала пару дней назад брать по открытке с полотенцем.. у меня их много и в этом цвете тоже есть.. а вот сумка и в прошлый раз понравилась)
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
ROSKOSH, эх, интересно - эта сумка будет в Имаге в следующем предложении???? Мне открытки давно не приходят ибо не покупала по ним несколько лет....Сумку хочу!))))
_________________ куда спешить - впереди вечность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2