В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
у меня бумажная открытка от 19 января, обычно месяца полтора работает...завтра проверю , пришла еще одна открытка- со страшной чёрной косметичкой ( уж простите меня те, кому понравилась она), хочу мыльца взять и вместо косметички баллы попросить
Поблагодарили(1): Юлия К
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Виктория1639, я получала подарки и после месяца, мне сказали- до полутора месяцев бумажная работает...возможно что-то изменилось, завтра выясню... спорить не о чем
Поблагодарили(1): Виктория1639
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
сходила сегодня с открытками, отоварили обе- и с пледом и свежую, с мрачной весенней косметичкой спросила про сроки, сказали месяц, но бывает и дольше, типа надо смотреть на кассе, касса согласилась принять от 19 января открытку... если считать по дням, то 28 дней февраля+ 3 от марта+ 12 от января получается почти полтора месяца... конечно, если интересен подарок, то не стОит ждать до последнего... мне было не слишком принципиально получить сюрприз и плед, поэтому не торопилась...кстати сюрпризом дали сыворотку-корректор для молодости кожи ААГ, 15 мл , судя по всему эту: https://www.yves-rocher.ru/dlya-lica/po ... hi/p/38685 , я довольна ))), до пледа не добирала- хоть и милый, но за полторы тысячи денежек не хочется, вместо мрачной косметички взяла баллы
баллы пока копятся, осталось немного...будут хорошие предложения- тогда добью и отоварю
затестила новый аромат , понравился- свежий, чуть сладковатый, без остринки, на лето будет хорош... но стойкости почти нет, спустя полтора часа на руке один намёк
Сходила в наш бутик списать баллы мерси. Да, и как и писали выше некоторые, бодаются и не дают подарок косметичку вместе со списанием мерси 500р. Или то, или то. Взяла со списание баллов молочко + кремик для рук из этой же серии. Все равно хорошо вышло - 188р, все для себя брала. Я выходила позвонить на гор. линию узнать, но спеца по баллам не было, сказали перезвонит мне, поэтому взяла просто со списанием мерси, а то уже скоро сгорели бы.
Я тоже при посещении бутика хотела купить гдд + косметичка в подарок и часть оплатить баллами. Но девочки подсказали, что гдд вместо балов можно забрать подарком, а косметички у меня и так есть!)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: MaryL, в выходные вообще консов по оффу на горячей линии сложно выципить(
Пришла новая рассылка.По кодовому словуПодруга код 303843 изменились условия Теперь для Вас +1000баллов при любой покупке для подруги Гель для умывания 125мл ( гамма на выбор) при любой покупке и набор пробничков без покупок.
Не хватает до МЕрси 250 баллов на мужском акке. Девочки, хочу отправить в офф родственника- подскажите каким можно воспользоваться предложением на самую меньшую сумму?? Открытки вообще не доходят до нас (( а за Покупку начислятся баллы...их сразу списать нельзя будет?? Просто "Выходной" был до 28 февраля...а кроме акции Подруга ничего больше не вижу..
ROSKOSH, Спасибо!Там с -30% только крем для рук Арника обычно можно взять? Больше ничего наверно в качестве покупки? Косметичку не заменяют ни на что??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2