В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Gretta, Ждём фото этого полотенца-тюрбана! Похоже,что только Вам одной пришла такая рассылка! Спрашивала в своих Бутиках об этом тюрбане, так обе директрисы сказали,что впервые слышат об этой акции и никто с такой открыткой к ним не приходил, и тюрбанов таких в Бутики не завозили!
SARA Это очень странно что больше никто не пишет про тюрбан. В оффе передо мной покупательнице тоже дали это полотенце, но она без открытки была и набрала больше 2 тысяч покупку, и ей на выбор среди подарков дали этот тюрбан. Не поняла, в какую она акцию вписалась, не догадалась спросить, но честно говоря ради этогго полотенца набирать на 2 тыщи не считаю особо выгодным предложением. Мне оно досталось в подарок за покупку 490 руб, вот это выгодно, мне кажется. И еще удвоенные мерси дали за этту покупку. Открытку отобрали, но успела сфотать, правда размыто получилось , торопилась.
Не поняла, в какую она акцию вписалась, не догадалась спросить, но честно говоря ради этогго полотенца набирать на 2 тыщи не считаю особо выгодным предложением
предположу что это была собственная акция бутика- когда покупателя раскручивают на бОльшую сумму покупки, а клиентка просто покупала интересное лично ей, и её хотелки совпали с задачами этого бутика
мне, кстати, такое предложение не прислали, но у меня нет бумажных открыток, а на электронку шлют стандартные предложения
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: кстати полотенце похоже по размерам на недавнее полотенце для рук, что давали в марте... а можно как-то описать или показать- каким образом располагается застёжка? при желании можно самим сделать на имеющихся
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Посетила я сегодня бутик. По открытке от 490 руб. Взяла косметичку. Гоммажи у меня плохо идут. Взяла молочко Морозный личи и мыло бурбонская ваниль. Пробников ни одного не дали. Смотрела пудру лимитированную , что то мне не очень, очень светлая, а Палетка понравилась. Спрей тоже, Цветочный, не похож на ПВ Сюр ла лэнд, отличается, мне думается в лучшую сторону.
Елена112, ну белая уж очень, я с собой взяла пьеровскую шахматку, ну сравнение не в пользу Ив Роше. Тут сразу или нравится, или нет. Может с хорошим предложением можно взять. Но я сильно не расстроюсь, если не предложат ничего. К тому же без зеркальца, прям совсем бедненько. Тут Пьеровскую достала, эффэкт сразу виден. Солидно смотрится. А тут....
кстати полотенце похоже по размерам на недавнее полотенце для рук, что давали в марте... а можно как-то описать или показать- каким образом располагается застёжка? при желании можно самим сделать на имеющихся
Хамам, да в принципе можно и самой сшить, выкройка очень легкая. В поиске забить ,,полотенце тюрбан своими руками,, вот там выкройки где лодочкой -такое у меня. Завтра попробую зафотать в развернутом виде. Странно, что больше никому такие открытки не пришли. В эл.рассылке мне тоже такое не приходило, только вот одна картонка пришла.
Gretta, Спасибо за фото! Прикольный тюрбанчик, а главное - состав 100 % хлопок! Может,ещё и придут такие открытки всем!
Конс сказала, что до конца мая будут выдавать эти тюрбаны, думаю сходить еще за одним, хотя картонки больше нет. И набирать на 2 тыщи неохота конечно, чтоб выдали это полотенце. Дорого получается такой подарок без открытки.
Кстати, затестила новую воду Лэвиденс в бутике. Довольно дорого звучит и наиболее современно из всей линейки Эвиденсов. И очень стойкая. Больше суток с блоттера ароматизирует прихожку прямо как аромадиффузор.
Девочки, возможно ли отоварить предложение на ДР дважды - и электронную рассылку, и бумажную открытку? Удавалось ли это кому-то? Например, в разных магазинах или в разные дни.
Princess Moon, конечно можно, хотя нельзя , с точки зрения самых въедливых консов это одна акция и поэтому ай-яй-яй!, но программа без проблем пропускает, в разные дни, или в разные магазины, конечно, есть ли там пометки-не знаю, но проблем не было.... я доче пересылаю свою электронную рассылку, она её и сканирует на кассе, то есть баллы на один акк копятся ( ей почему-то перестали слать даже электронную), так что одно предложение отоваривается как минимум дважды, а если особо интересное или выгодное- то и трижды и четырежды.
Поблагодарили(2): Princess Moon, Иннуля
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня купила пудру-мозаику в бутике ИР, заплатила 1074р., вполне нормальная цена. До 12 мая скидка -40% на 2 продукта, кроме "зеленых точек". Кодовое слово "май". От 1990р. дарят жидкое мыло и гель для душа 200мл из новогодней коллекции. Может быть, именно это предложение не всем приходило, но, какое-нибудь с -30%, наверно, есть у всех.
В бутике предлагают скидку -15% при покупке 2-х товаров из лимитированной коллекции.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2