В этой теме обсуждаем листовки, спецпредложения , скидки и акции, действующие в оффмагазинах . (для обычных магазинов, не интернет). Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено.
В IE: 1. Открываем чужую листовку 2. Жмём на свободное поле на правую кнопку мыши Выбираем просмотр HTML-кода 3. Копируем весь текст 4. Открываем блокнот (Пуск, Все программы, Стандартные) 5. Вставляем туда скопировное 6. Исправляем имя на своё и номер штрих кода на свой (не забываем, что первые 9 цифр - номер карты, а последние 6 - номер акции) 7. Сохраняем (можно на Рабочий стол) с расширением .HTML Например (Косметичка.html) 8. Всё закрываем, на рабочем столе кликаем на получившийся файл. 9. Распечатываем... 10. Вроде бы в Хроме и Опере можно без Блокнота обойтись, прям в HTML-коде исправить.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8711 Благодарности: 13777/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Была в бутике в меге Р-н-Д. Продают деревянные кубы и коробки , любые. Кроме жестяных. Попробовала лимитку ваниль - очень приятный тёплый аромат. Чисто зимний. Не для лета точно. Думаю))))
Елена112, И вправду, зайдите в Фикспрайс. Там к НГ сейчас выкладывают. Обычно у них жестяных коробок много и разных. И ценник приятный. Не знаю, что Вы имеете в виду "под кремы", но если чтобы те, что сейчас в ходу у Вас, на полочке не падали и не разваливались, то мне так круглая коробочка очень зашла.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Я вообще-то спросить зашла (мне только спросить! ). Я правильно понимаю, что только если я куплю чего-нибудь на 490 рублей, мне продадут новогодний набор за 450 рублей? А если просто набор, то за полную стоимость?
Поблагодарили(1): Елена112
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зашла сегодня в бутик - тоже на кассе стоит картонка с фото всех коробок и ценами на них. Но - у нас отдельно конечно же ( как и в прошлые годы ) не продают их. Конс - Только если купите несколько позиций, мы вам упакуем в коробку ( я типа - и тогда коробка бесплатно? - раз я так много беру? ) - ага, щас - 250 рублей коробочка будет стоить. У меня конечно коробок много, зашла просто посмотреть, вот интересно почему в разных бутиках разные правила. Кстати, дали книжку новогодний каталог без покупки, правда после того как отказались отоварить открытку с тушью - месяц прошел и все, досвидос. И коробку не продали просто так... Но в прошлый раз и книжку давали только после покупки, а тут видимо чтобы совсем не отпугнуть покупателя книжку выделили. )))
D). Я правильно понимаю, что только если я куплю чего-нибудь на 490 рублей, мне продадут новогодний набор за 450 рублей? А если просто набор, то за полную стоимость?
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня зашла в бутик, еще раз протестировала новинки кремы-свечки. Все-таки отказалась от покупки. Ваниль сладкая с лактонной нотой - не мое, пряности - специевый аромат, прям глинтвейн какой-то, и слегка грубоватый, на мой вкус, личи - аромат настоящего плода или, скорее консервированного, сладкий и стеблевый тоже мимо. Сейчас вспомнила про давнюю "чайную" коллекцию, для меня она оказалась самой замечательной из всех!
В бутиках еще можно купить старые варианты геля и молочка плезир. (г. Москва). Я купила молочко, до подарка докупать не стала, косметичка какая-то тоненькая, блеклая, не понравилась.
Консультант сказала, что в это году открыток больше не будет, а со следующего года не будет открыток "от любой суммы покупки".
Так мне картонку прислали, а она вроде месяц действует.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
ROSKOSH писал(а):
Света-а-а, т ы правильно поняла.. потому я и сделала заказ в имаге из 3 коробочек и пакетов с получением в офф бутике
Эээх!.. Жаль. Так мне не нать... Я ж размечталась, что вот возьму наборчик и чаво-нить к нему ещё доберу с - 30% и мне прям и набор за 450 отдадут, и некрасивую косметичку, и сюприиииз! А если сначала надо на 490, тогда только плюсом набор пойдёт за 450 и к этому уже дадут некрасивую косметичку и сюрпрыыыыз, то и ну их!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Была сегодня в магазине, чисто затестить лимитки. Народ заходит. что-то покупает. Одна дама долго так с продавцом по всем полкам лазила, все тестила, крема, парфюмы, лимитки... в итоге накупила "подругам на подарки" на 11 тыщ. На одиннадцать!!! тысяч рублей. И что ей дали в подарок? Косметичку+молочко и за сумму более 3000 - набор из шампуня и ополаскивателя. Я просто рот открыв стояла, смотрела на нее, я не знала стоит ли человеку рассказать про бланки. У меня в голове складывались 2 кучки подарков, которые я бы получила за такую сумму 1) в имаге или 2) по бланкам, а ей эту шампунь с ополаскивателем торжественно вручили и даже пакет обычный был, а не новогодний.
Потом я спросила у продавца, нет ли в загашнике Сабля, она говорит - нет, но если хотите что-то из снятых, возьмите Эликсиры, они последние и больше поставок не будет. На витрине стояли все три, по 2 коробки каждого.
Поблагодарили(4): HERZOGIN M, _Lena_, Хамам, Daniela
в итоге накупила "подругам на подарки" на 11 тыщ. На одиннадцать!!! тысяч рублей. И что ей дали в подарок? Косметичку+молочко и за сумму более 3000 - набор из шампуня и ополаскивателя.
Да она раз в год зашла и купила, и больше, скорее всего, не пойдёт. Да и не всем эти подарки, что за покупки, нужны бывают. К тому ж теперешние подарки это совсем не те подарки, что прежде дарили.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher и гости: 2