В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, вам приходит в мае рассылка от интернета магазина?
Slavnaya, Рассылка приходит,но как-то странно! Не на все электронки сразу и в одно время,как раньше,а выборочно! Вот и сегодня в 8.05 пришла только одному клиенту! Позже могут прислать другому клиенту...
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2012 6:59 am Сообщения: 119 Благодарности: 294/433 Откуда: Калужская область Медали: 2 (Подробно...)
Мне тоже не приходит рассылка. Написала им, пришел ответ: ... так как вы оформляете заказы по предложению каталогов, рассылка интернет магазина была приостановлена. Вы можете воспользоваться действующей акцией сайта и рассылка для вас возобновится.
Uka, ничего себе логика а то, что мы покупаем и там, и там, и в бутике - ничего не значит?... Крайне странное поведение к своим постоянным клиентам... Я возмущена
Добавлено спустя 15 часов 18 минут 17 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 У меня плюсуется доставка на сайте при заказе от 1500р, хотя написано, что должно быть бесплатно. У всех так?
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2020 8:39 am Сообщения: 182 Благодарности: 118/111 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
А мне тоже не приходит хотя я сделала один на Новый год )) вот логика отпад , к слову ИР Казахстан у которых я делала 1 заказ и тот 14 лет назад до сих пор на почту шлёт , а наши перестали с января ж не заказывала обиделись но раз подняли доставку до 1999 в принципе могут и не слать)
так как вы оформляете заказы по предложению каталогов, рассылка интернет магазина была приостановлена. Вы можете воспользоваться действующей акцией сайта и рассылка для вас возобновится.
Я регулярно делаю заказы по ИМагу ИР, так тоже рассылка прекратилась. Мне даже на электронку не пришёл каталог 5ра, хотя заказы делаю часто, иногда по телефону. Пропали электронные письма от Бутика, открытки год не приходят. Сегодня позвонила в отдел претензий и попросила восстановить рассылку. Конс сослалась на техсбой, обещала присылать открытки. Честно, ситуация неприятная, испугалась блокировки почты.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
SARA писал(а):
Slavnaya писал(а):
Девочки, вам приходит в мае рассылка от интернета магазина?
Slavnaya, Рассылка приходит,но как-то странно! Не на все электронки сразу и в одно время,как раньше,а выборочно! Вот и сегодня в 8.05 пришла только одному клиенту! Позже могут прислать другому клиенту...
На почту Яндекс приходит быстрее, Рамблер может опоздать на сутки.
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 9:21 am Сообщения: 291 Благодарности: 207/396 Откуда: Юг Западной Сибири Медали: 1 (Подробно...)
В пар4 добавили туалетные водички Зеленый чай, Вербена или Вишня на выбор. От 3990 Только у меня никакие промокоды не проходят. Хотела молочком разным запастись,, надеялась на ДП,..
ВесенкаА, дело в том, что даже при корзине в 5000р доставка 199р плюсуется. Не понимаю... Сегодня ещё раз проверю, может, что-то изменилось. Я им писала на горячую линию, ответа нет
6 дней скидка 40% от покупки на 5000 рублей по коду JUNE Можно взять 3 лимитки Fleurs des Sentiers 100 мл, добить бальзамом для губ и получить 2 подарка. А если есть Мерси, кэшбэк от Тинькофф 25% - вообще получается шоколадно. Я решила взять по 2 шт. лимиток туалетки и спрея, вышло на 3047 рублей.
Девочки, я отстала от новостей, а лимитка ТВ Fleurs des Sentiers 100 мл уже нигде не пробивается? Я пока собиралась взять ее по следам понравившегося миста для волос, она уже исчезла. Это насовсем или еще пробьется где?
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 2