В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Девочки, чтобы наборы трио по 399 получить, надо заказать что нибудь на 499р? Уже 5 заказов отправила с 3 наборами. Их нет в отслежке. Отправляла 4 дня назад.
Девочки, чтобы наборы трио по 399 получить, надо заказать что нибудь на 499р? Уже 5 заказов отправила с 3 наборами. Их нет в отслежке. Отправляла 4 дня назад.
в имаге минимальная сумма заказа 1490.. 3 набора это 1197.. и если будет сумма от 1490 то прибавится доставка.. Бесплатная доставка от минималки только в бутик, но пока не проходит какой то сбой. для бесплатной доставки курьером, пик или почта набрать надо не менее 2490 вот и судите что вам надо..
ROSKOSH, У меня заказ с учётом скидки 500р и доставки 199р,получился на 1750р. Изначальная цена заказа была 2050р. В заказе ещё мыла и гели апельсин в шоколаде.
Наборы, ну мне 2 заказа сделанные в первый день отменили.. деньги вернули.. но я делала на бутик.. на третьем заказе я взорвалась и поругалась с ними. перезвонили и предложили отправить третий курьером.. еще заказ был от спящего клиента.. он не высветился вообще.. если у вас все легально- позвоните.. узнайте.. мне отвечали технический сбой
Подскажите как выгоднее заказать адвент календарь. Может есть какие скидки или в бланках он есть повыгоднее? Иожет есть где посмотреть как он выглядит поподробнее. Спасибо всем помогающим.
гостьюшка от 2500 или 2800 насколько помню. И попробуйте код на -30% ( в прошлом году этот код был с цифрами). Попытайтесь, вдруг пройдет код. Сейчас проверила WELCOME2022 от суммы 2500
получила уведомление, подарки: N92539 PN3 НАБОР АРГАНИЯ И РОЗА 1 NAM546 ЛИСТОВКА VPI 1 S51163 КРЕМ Д/РУК "ОЛИВА" 30МЛ 1 NAM546 ЛИСТОВКА VPI 1 90656 SX ПАРФ ВОДА CUIR DE NUIT0,7МЛ 1 61799 SX КОНЦЕНТР СЫВ Д.ВОСС УПР 1МЛ 1 62557 SX ДН КР ОТ МОРЩ Д.ВОС УПР 1МЛ 1 неужели будет два купона, как у Lena ?
Златовласка78, ДушаМоя удивительно! значит, это не случайность а что за купон для заказов по бланку? тоже в имаговском заказе? посылку завтра получу, проверю
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3