В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Люсинда, как в имаге нового клиента завести? Заказ в корзине, а дольше либо ввести е-мейл либо Регистрация ( требует ввести карту мерси...которой нет)...вообще не поняла что делать
гостья_ Введите свой E-mail* и переходит на страничку с регистрацией ( ФИО, эл.почта для подтверждения, телефон, пароль придумайте и прочие). Все работае. Успехов.
Главная Регистрация Создать личный кабинет Обращение: Г-жа Г-н Имя* - Ваше имя Отчество - Ваше отчество Фамилия* - Ваша фамилия E-mail* ----------- Подтверждение E-mail* --------------- Пароль* ----------------- Ваш пароль должен содержать Не менее 8 символов Минимум одну заглавную букву Минимум одну прописную букву Минимум 1 цифру Минимум 1 специальный символ (!"#$%()*+,-/:;<=>?@) Дата рождения:-------------- Вас ожидает подарок на день рождения! День , Месяц, Год Хочу получать выгодные предложения от Ив Роше на мой Email
СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Поля отмеченные звездочкой* обязательны для заполнения
Код sorry сегодня тоже в смс пришел. Как поняла, это за задержку отправки заказа на сайте. Заказ был от 30.11, приехал в субботу. Код действует до 08.01.2023, только при заказе на сайте.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8744 Благодарности: 13837/7132 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мне пришёл код БОНУС(-300 руб) по печатному каталогу от 3000 руб. На все 3 заказа. до 15,03,2023г. Получается что сорри - по имаговским заказам давали, а бонус - по бланкам . Не интересно))))))
Любовная Любовь, если я все правильно поняла, такой код со скидкой может пройти только 1 раз и только при заказе по бланку по телефону Лучше совсем не делать заказ с таким кодом, так, насмешка ИР над клиентами... Лично я не буду, у меня их 5 таких кодов пришло. Пусть ИР получит от меня подарок на Новый год. ROSKOSH, вам сначала прислали смс с кодом сорри, а потом удалили заказ?
Марья Моревна, нет., кода ссори не было.. я с ним сделала заказ, он висел в оо, утром висел.. по дороге на работу пришли деньги возвратом, , на работе проверила отслежку, там уже пусто. К вечеру пришел смс БОНУС))) и письмо про отмену заказа, но не на ту почту откуда был заказ) Я вообще от них фигею.. приходит рассылка и предложение подписаться на бизнес аккаунт, на рабочую почту. Хотя там совсем другие данные, но мелькает переодически мое Фио.. Сегодня за такой спам пригрозила им судебной ответственностью. Пока молчат.
Поблагодарили(2): Марья Моревна, Алекса
_________________ ВСЯКОГО РАЗНОГО ПО НЕМНОГУ Сертификат на никнейм ROSKOSH, зарегистрирован 27.10.2013 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2