В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Люсинда, как в имаге нового клиента завести? Заказ в корзине, а дольше либо ввести е-мейл либо Регистрация ( требует ввести карту мерси...которой нет)...вообще не поняла что делать
гостья_ Введите свой E-mail* и переходит на страничку с регистрацией ( ФИО, эл.почта для подтверждения, телефон, пароль придумайте и прочие). Все работае. Успехов.
Главная Регистрация Создать личный кабинет Обращение: Г-жа Г-н Имя* - Ваше имя Отчество - Ваше отчество Фамилия* - Ваша фамилия E-mail* ----------- Подтверждение E-mail* --------------- Пароль* ----------------- Ваш пароль должен содержать Не менее 8 символов Минимум одну заглавную букву Минимум одну прописную букву Минимум 1 цифру Минимум 1 специальный символ (!"#$%()*+,-/:;<=>?@) Дата рождения:-------------- Вас ожидает подарок на день рождения! День , Месяц, Год Хочу получать выгодные предложения от Ив Роше на мой Email
СОЗДАТЬ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Поля отмеченные звездочкой* обязательны для заполнения
Код sorry сегодня тоже в смс пришел. Как поняла, это за задержку отправки заказа на сайте. Заказ был от 30.11, приехал в субботу. Код действует до 08.01.2023, только при заказе на сайте.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7118 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Мне пришёл код БОНУС(-300 руб) по печатному каталогу от 3000 руб. На все 3 заказа. до 15,03,2023г. Получается что сорри - по имаговским заказам давали, а бонус - по бланкам . Не интересно))))))
Любовная Любовь, если я все правильно поняла, такой код со скидкой может пройти только 1 раз и только при заказе по бланку по телефону Лучше совсем не делать заказ с таким кодом, так, насмешка ИР над клиентами... Лично я не буду, у меня их 5 таких кодов пришло. Пусть ИР получит от меня подарок на Новый год. ROSKOSH, вам сначала прислали смс с кодом сорри, а потом удалили заказ?
Марья Моревна, нет., кода ссори не было.. я с ним сделала заказ, он висел в оо, утром висел.. по дороге на работу пришли деньги возвратом, , на работе проверила отслежку, там уже пусто. К вечеру пришел смс БОНУС))) и письмо про отмену заказа, но не на ту почту откуда был заказ) Я вообще от них фигею.. приходит рассылка и предложение подписаться на бизнес аккаунт, на рабочую почту. Хотя там совсем другие данные, но мелькает переодически мое Фио.. Сегодня за такой спам пригрозила им судебной ответственностью. Пока молчат.
Сейчас этот форум просматривают: YaDirectFetcher, YandexBot и гости: 3