В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
От какой суммы заказ после применения кода не добавляется доставка 199 в пик. Набрала на 1500 и прибавилачь доставка. До бд 2490 не хочу добирать. Раньше вроде в отслежке не плюсовалась доставка
гостья_, начислят. Когда оплата пройдет. Я сделала заказ 5го декабря (и уже получила сегодня). Баллы начислили в тот же день (я оплачивала картой на сайте). Т.е. начисляют по факту оплаты (независимо от условий заказа и времени получения).
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
У меня нет клиентов кому код присылали, делала заказы и в бутике и в сдэк с бд, везде все получила и часть едет, один вообще на 500р едет, что уж там интересно положили
Сегодня с утра встала, посмотрела на почте сообщение от ПИКа, заказ стал 4400+ , вообщем придётся ему обратно ехать, за такие суммы мне не надо... А я ещё на два аккаунта сделала
От какой суммы заказ после применения кода не добавляется доставка 199 в пик. Набрала на 1500 и прибавилачь доставка. До бд 2490 не хочу добирать. Раньше вроде в отслежке не плюсовалась доставка
писали, что до применения кода должно быть 2490
свою с кодиком Люсинды сегодня пойду забирать, сделала в первый день сообщения
[quote][/quote][spoiler="Показать"][/spoiler]Девочки, приветствую! Долгое время ничего не заказывала. На днях созрела сделать заказ, оплатила его заранее, вчера уже даже отправили. Но неужели за оплаченный заказ больше нет никакого подарка? Пришло уведомление, а там ничего нет в качестве бонуса(
sv_yves, да, уже какое-то время НЕТ подарка за предоплату. Строго говоря, и не обещали. (Как раньше было, когда при оформлении вылезала надпись, мол, оплатите онлайн и получите подарок. Последнее время такой надписи при оформлении нет - нет и подарка.)
Да, за оплату ничего не положили( да и в уведомлении не было) и сделала сегодня заказ с сорри, ,хоть и прошел,но в отслеживание приплюсовали 2000₽, стал на 4000₽, пробую через чат отменить,но все операторы заняты по часу жду
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Приехал заказ на 500р в сдек,пойду получать, сделан с кодиком, нет в наличии в заказе 2 набора в коробке шампунь для тусклых волос и подарок заменили вместо полотенца с молочком, сыворотка остальное все на месте
конечно сейчас выгодно делать с sorry чем с нынешней 1500))) вот только подарки никакие на мой взгляд лучше набор хаммам с этого пара.. конечно сухие духи не помешают.. но если их нет и нет времени ждать.. и выбор оплаты сразу не повышает стоимость.. да и возможность самовывоза или экспресс доставки лишней не будет.
Спасибо Люсинде за соррьный кодик. Делала 5.12 1 заказ на единственный акк. Да, подарки, конечно, не ахти. Но молочко для снятия макияжа, умывалка с водорослями при пересчете вышли по 160р. (по цене "Чистой линии", между прочим, за которую никаких подарков не будет), также обошлись миньки Эвика и СЛЛ в шаре. Считаю, что кодик с прекрасными вариантами был, грех жаловаться.
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot, эллочка и гости: 4