В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
В первый день, когда Люсинда написала, скидка у меня прошла на 3 клиентов и всё выслали уже. А сейчас видимо отредактировали программу и проходит у тех, кому этот промокод приходил((Ну будут опять посылки кататься туда- сюда
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/457 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, они спрашивают, высылался ли, вам промокод этот соррейный, или нет, если нет, фиг вам заказ. Я щас звякнула, у меня 500 баллов пропали, возвернуть, не могут, ну не могут и не надо, будет жалоба, что парфумы без слюды в непотребном виде приходят, и деньги сказали в течение 5! Рабочих дней, я не давала ив роше в долг на столько дней. Баллы не могут вернуть по технической возможности. А заказ по бланку у меня поедет обратно тогда, зачем мне парфумы без слюды. Как они со мной, так и я с ними. Можно подумать, что купить негде. Странные,(можно без буквы т ) свечу пусть сами жгут, хоть обожгуться, девочки, в фиксе выбор свечей, мама не горюй. Я вообще заказы не буду делать, если парфумы без слюды.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 У меня заказ оплаченный удалили, если денег не будет в течение дня, будет жалоба, она в принципе все равно будет, так как иначе с ними нельзя, империалисты.
Добавлено спустя 30 минут 9 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 А то что 500 баллов зажали, наделаю заказов, но выкупать не буду, пусть катаются, отрабатывают мои 500 руб.
AntoNy4, возврат денег так же зависит от работы банка. За день мало где приходят деньги. Советую не чинить специально козни Ив Роше. Какой посыл отправите своим деяниям, то и вернётся вам в жизни. Отпустите ситуацию. Купите в другом месте подарки, если вас обидел Ив Роше.
Поблагодарили(6): эллочка, Princess Moon, Анна М, kina, kOks, Tabula
Девочки, подскажите, за экспресс доставку какой подарок сюрприз кладут?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 И в белую новогоднюю косметичку тоже что подарком добавляют?
Екц Юлия, скорее всего нет нужного товара в вашем магазине. Попробуйте по одному товару в заказ добавлять и доходите до доставки не выбирая подарки.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Мурмусик, справедливости ради, в прошлом году, когда был глюк, и мужские гели пробивались 1+1=10, моих 8! оплаченных заказов отменили, деньги вернули через 25-35 дней, и то после многочисленных звонков.
Поблагодарили(4): Летнийдождь, Екц Юлия, Златовласка78, Tabula
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 2