В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
не.. ну я бы согласилась набрать на 4500))) при выполнении ИРкой пары изменений 1) подарок от 4490 включает в себя свечку+кружку+розовое полотенце 2)подарок не слетает после применения кода
СКИДКА -1500₽ НА ВСЁ ПО КОДУ EXTRA1500 ЗА ЗАКАЗ ОТ 4500₽ + ПОДАРОК а тут получается не плюс, а МИНУС
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
ВесенкаА как гость писал(а):
Девочки, в Имаге вторым подарком от 2190р появмлись три скидки на след. заказ на выбор -500,1000,1500р
По условиям только на заказ в имаге, в оф. Бутике не применить В посылке с Вашим заказом Вы получите листовку с персональным промокодом. Воспользуйтесь данным промокодом и получите скидку в размере 1000 рублей на следующий заказ! * При заказе на сумму от 3200 рублей * Промокод действителен с 28.11.2022 до 29.01.2023г.
Сыворотку зажали.Только я на второй заказ созрела.Хотела ещё Мерси списать.А тут скидки какие то дурацкие подсунули.у меня так и сгорела одна скидка,не воспользовалась.Не могли новогодние штучки какие нибудь предложить. Девочки,а что в первом подарке в бутике ,тот который сюрприз в косметичке? Я полазила по сообщениям,но ничего не нашла.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 81 Благодарности: 124/22 Откуда: из Москвы Медали: 1 (Подробно...)
Летнийдождь, я тоже считаю, что 4500 для свечи, чересчур. Купила бы просто свечу, или, как вариант, в каком-нибудь наборе.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Inanime, мне в подарок к косметичке положили эликсир ботаник 7мл. (Москва, ТЦ Калужский).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7