В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Люсинда, а у Вас в ОО из-за отсутствия каких-то средств? Мой оплаченный заказ + доставка в сдэк тоже был в ОО (дополнительная обработка заказа). Я позвонила на ГЛ. Сейчас заказ в пп, доставку вычли, деньги (доставку) на карту не вернули.
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
Викуля, тогда подожду
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Nemo, я думаю нет подарка с полотенцем,у меня в заказе набор эвиденс,кстати еще мешочек бросила,его тож вроде нет уже в наличии,чет я не подумала(
Зарегистрирован: Вс окт 09, 2022 8:31 pm Сообщения: 78 Благодарности: 117/22 Откуда: из Москвы
Люсинда, если навести мышку на ОО, то увидите сообщение, или нет средств в наличии или заказ в дополнительной обработке. Вообще, Вы, наверно, все это знаете. Спасибо Вам за такой замечательный код. Может, все-таки, все нормально будет с нашими заказами, и мы их получим.
Поблагодарили(1): Люсинда
Последний раз редактировалось Nemo Пн дек 05, 2022 12:40 am, всего редактировалось 1 раз.
Люсинда, не знаю ... у меня нет неоплаченных заказов, а ОО с доп. обработкой было. Я сразу позвонила на ГЛ, по телефону мск. Правда, ждала минут 20, может, по 8 800.. быстрее соединяют.
Девочки, подскажите, плиз: при самовывозе заказа из Бутика - что проверяют? Паспорт нужен? Хочу на акк мужа оформить, чтоб мерси -500 использовать, но боюсь, что не отдадут мне
Девочки, никто не знает ,что за подарок-сюрприз по сегодняшней рассылке"Каскад" стоимостью 2340р?
Предложения "Ваш подарок-сюрприз при покупке от 1490 руб." и "Каскад скидок в корзине:-25%, -30% и 35% по коду КАСКАД" действительны в интернет-бутике до 7 декабря 2022 г. и в бутике до 18 декабря 2022 г. Скидки применяются от полной стоимости продукта и не распространяются на лимитированную коллекцию и продукты, отмеченные зеленой точкой. Данными предложениями можно воспользоваться только один раз. Условия выдачи подарков в бутике и на сайте могут отличаться. Стоимость минимального заказа в интернет-бутике 1490 руб. Все цены действительны на момент совершения рассылки. Компания оставляет за собой право на изменение сроков действия акций, а также на замену подарков на равноценные. Коробка не входит в состав подарка.
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9078 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
Люсинда, большое тебе спасибо за код. Я конечно еще не поняла выгоден ли мне этот заказ с сорри на 2 тыс с хвостиком, так как подарки не ас. Но наверное выкуплю. Всё таки Ванила шайн мне понравилась и по сумме она вышла не так дорого. Полотенце приятное на цвет- люблю такие оттенки.
Правда вылез в отслежке очень поздно. Думала не вылезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1