В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10270 Благодарности: 15427/7874 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Летнийдождь, думаю, что щас они из любой залежавшейся хреновины будут по максимуму выжимать. Так что если и будет аутлет, цены в нем далеко не аутлетские будут.
а ТУТ в подарок от любой покупки набор или сухие духи и предложена БП доставка не только в бутик.. но видимо ограниченное время ЛОВИ МОМЕНТ про Экспресс доставку КСТАТИ - снова доступен набор ванильки...))) упаковки прибавилось.. есть и подарочные коробки и мешок.. правда за денежку)
Поблагодарили(1): Хамам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
ROSKOSH писал(а):
а ТУТ в подарок от любой покупки набор или сухие духи и предложена БП доставка не только в бутик.. но видимо ограниченное время ЛОВИ МОМЕНТ про Экспресс доставку КСТАТИ - снова доступен набор ванильки...))) упаковки прибавилось.. есть и подарочные коробки и мешок.. правда за денежку)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 При переходе в доставку прибавляется 199₽
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 При переходе в доставку прибавляется 199₽
там про ЭКСПРЕСС доставку.. у меня лично выбрать ее не дает
Дак в бутик и экспресс всегда бесплатно, не прибавляется если выбрать и в он-лайн бутике. Прибавляется Почта, пункт выдачи и курьер на всех парах
а у меня экспресс доставка была ранее платной и 24 часа тоже вообще я так понимаю, что все зависит от адреса доставки.. и не я информацию придумала а она есть на сайте при переходе..
Отменила заказ на сайте неделю назад, где 500 баллов мерси использованы были. Они не вернулись, чат недоступен. У кого была такая ситуация? Баллы возвращались?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1