В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
soika спасибо! А как должно выглядеть окно заказа через бутик? Или экспресс доставку. Не могу понять. Кто-нибудь может скинуть скрин, как это выглядит?
soika спасибо! А как должно выглядеть окно заказа через бутик? Или экспресс доставку. Не могу понять. Кто-нибудь может скинуть скрин, как это выглядит?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Когда из корзины переходить на страницу доставка там выбираешь доставка почтой курьером посылочный терминал экспресс доставка,бутик( если есть возможность и адреса этих бутиков
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 Причем у меня то есть выбор этого типа доставки ,то нет,и бутики то один адрес можно выбрать,то из трёх вариантов
anna3071 вот оно что, спасибо большое! Теперь хоть понятно, где это искать Хотела подарок за онлайн оплату получить, ла быстро всё в бутике забрать, но, видимо, не судьба..
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 11:18 am Сообщения: 8356 Благодарности: 11140/10372 Откуда: Россия Медали: 2 (Подробно...)
что не смена паров,то одни слезы глядя на подарки
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107 3пар поинтересней только теперь чтоб получить фонарь надо набрать на 4100
Люсинда, в Бутике неплохой подарок: тушь, минька духов и сыворотка 15мл. Если, например, брать тв и гдд Эвиденс, или два куска мыла вместо геля и промокод Welcome, то к оплате 1740-1780 (он от 2500), с welcome 2022 (от 2300) 1 кусок мыла и тв 1519, если делать заказ в бутик, то на месте можно применить Мерси, если есть, если нет, то оплатить он лайн и получить крем за оплату.
Зарегистрирован: Пт окт 05, 2012 10:41 am Сообщения: 8709 Благодарности: 13774/7119 Откуда: Вольный Дон Медали: 2 (Подробно...)
Эксперимент ! в имаге за 1740 руб(если есть мерси - 1240 руб) получаешь: - туалетная вода Эвик 75 мл - набор минек - 2 мыла - крем для рук.(за онлайн оплату)
А по мне лучше купить мыло, крем и миньки и получить в подарок водичку. Сымитировала свой заказ по СРА с 2мя окнами - он у меня получился с кодом welcome на 4300. Да, добавилась лампа с корзинкой. Но бланки всё же выгоднее.
Мне даже за заказ 11.11 не положили крем, как и пробники. Ответ в вк: Акция "Подарок-сюрприз за онлайн оплату" была завершена 11.11.2022 года, а пробники вкладываются при наличии на складе. Приносим извинения.
Озвучиваю мысли вслух: Хорошо бы розовое полотенце дали подарком за заказ от 1990 рублей. Позязя. Вместо полотенца в подарок от 4100 рублей предложен флюид-сияние Лифтинг.
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 4:41 pm Сообщения: 310 Благодарности: 200/85 Откуда: Сити Медали: 2 (Подробно...)
Приветствую всех, вчера сделала заказы в интернете с получением в бутике, ни в один не положили подарок за получение! Сказали уточнять в интернете, им звонила, сказали перезвонит , но тифына
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3