В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Привет, девочки! Давненько здесь не была ( совсем не интересно стало!)...... А сейчас никакие подарки по кодам не дают вообще что ли? Ни ДР, ни к первому заказу?.... что-то захотелось взять новинок - а подарки совсем никакущие и БД "до небес".....
Поблагодарили(1): Муля
_________________ куда спешить - впереди вечность!
я_я, как давно Вас не было мы с девочками в октябре наверное про Вас вспоминали что-то давно я_я не видно
да... гайки крутят как могут... уже получить заказ из ИР великая удача с первых чисел ноября заказы не отправляют, в основном по бланкам, из имага редко но отправляют.
Зарегистрирован: Вт май 20, 2014 5:05 pm Сообщения: 8904 Благодарности: 8149/4362 Откуда: Волгоград Медали: 1 (Подробно...)
Марья Моревна,
да, я летом живу в другом регионе и мне туда девочки позвонили и сказали что меня вспоминают на форуме)))) Спасибо!)
К сожалению, все меняется и не в лучшую сторону..... все же сделала сегодня пару заказов - по бланку 9РА и в Имаге...... жутко дорого второй заказ но все же надеюсь получить новинки к НГ..... сработал код ДП, на предыдущих страницах нашла...... хоть что-то!
Поблагодарили(1): Марья Моревна
одноразовый код Добропожаловать скидка -30%, тушь на выбор, если набираете на 2500 руб и применяете код, то может быть в отслежке БД, хотя в подтверждении будет плюсоваться доставка, проверено на ПВЗ СДЕК WELCOME2022 это скидка -800 руб, тоже лучше использовать от 2500 руб, возможна БД в отслежке
Активно используем еще скидку 500 руб по программе Мерси к этим кодам. Заказ может получаться таким образом на минималку. Менее популярные коды 2022Jubilee B-DAY2022-H B-DAY2022-F
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Re: Интернет-магазин Ив Роше: коды бонусов, подарки, акции Ч.107
Викуля писал(а):
18Avantage - скидка 500 руб. от 2000 руб.
Св.Вик. писал(а): По юбилейному коду сегодня прислали Успокаивающее Тонизирующее Молочко Для Снятия Макияжа 2 в 1 с Ромашкой БИО 200 мл 68070.
Викуля, спасибо за подсказки!)))) МЕРСИ у меня пока нету, давно не заказывала.... а что было - видно уже сгорело с зимы...... ...... попробую еще другие ваши коды!
.......Кстати, не поняла - почему теперь в шапке нет официально этих кодов????? Я уж подумала что все отменили напрочь....
Поблагодарили(1): Викуля
Люсинда, я так и подумала, что в бутике, но когда я делала заказ, у меня не показывала доставка в бутик, мон руж в и геля мон руж, в бутиках видимо редкость, метут у нас все подряд.
Девочки, раньше был набор 4 кремов для рук плезир представлен. Ни у кого ссылки не осталось? Могли бы в личку скинуть (вроде здесь прямую размещать нельзя)? Не могу найти его на сайте никак((
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 12:31 am Сообщения: 202 Благодарности: 159/44 Медали: 1 (Подробно...)
Slavnaya писал(а):
Девочки, раньше был набор 4 кремов для рук плезир представлен. Ни у кого ссылки не осталось? Могли бы в личку скинуть (вроде здесь прямую размещать нельзя)? Не могу найти его на сайте никак((
Назывался Набор «Ароматы нежности» в коробке - нет его сейчас...
Зарегистрирован: Вс июн 28, 2020 11:01 am Сообщения: 434 Благодарности: 696/458 Баллов нарушений: 3/10 Откуда: МОСКВА Медали: 1 (Подробно...)
Девушки, если у кого нет кода на 1000 руб.есть код pikabu на 800 руб. От 3200руб., и у кого + 500 руб вознаграждения, тоже не плохо получается, правда подарки не очень, но я думаю, дальше, хуже будет в плане существующих событий, так что поторопитесь, кому что то приглянулось в имаге, чего в бланках нет.
Поблагодарили(3): Kleona, Child of flowers, Любовная Любовь
Девушки, не могу сообразить, как забрать заказ самовывозом из бутика? На каком этапе можно сделать выбор бутика? Предлагает только как раньше было - почта, курьер, постомат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2