В этой теме обсуждаем коды бонусов, подарки, акции интернет-магазина Ив Роше. Всё, что не касается данных вопросов, будет удалено. Про сделанные заказы, их статусы, отслежку и т. д. следует писать в теме "Заказы Ив Роше (оформление, доставка, отслеживание)" или "болталке".
Коды бонусов для интернет-магазина Ив Роше: Внимательно проверяйте корзину! Если код прошёл, то должно появиться изображение подарка!
Спасибо форумчанке я_я за предоставленную информацию!
Подарок, предположительно, спящему клиенту 1085347 - N46672 ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МЕТАМОРФОЗА (на апрель 2023) 2023JUBILEE - подарок сюрприз к годовщине первого заказа получила Мицеллярную воду для снятия макияжа 2 в 1 (код 95708, 200 мл) (на 12.03.2023) B-DAY2023-F - подарок-сюрприз на женский день рождения положили Восстанавливающее молочко для тела 200 мл код 77715....(на 17.03.2023) - на мужской код к ДР 9 марта прислали 25766 БАЛЬЗАМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ,100 МЛ
Поздравляем! Вы только что приобрели скидку в размере: 20% в магазине Yves-Rocher.ru Ваш индивидуальный промо-код: *** Обратите внимание: для получения скидки Вы должны перейти на сайт Ив Роше только по этой ссылкe: *** Воспользоваться скидкой сейчас *** Для активации скидки необходим минимальный заказ от 500 рублей. Вы можете воспользоваться скидкой в течении следующих 10 дней.
Уважаемые любительницы косметики Ив Роше! Если Вы увидели на форуме информацию о скидках, распродажах и подарках, которые Вам показались очень выгодными, не торопитесь звонить на Горячую Линию с расспросами! Спросите здесь. Вам обязательно ответят!!! Иногда на ответ требуется некоторое время, поэтому проявляйте терпение! Удачных покупок! - Ссылки в рамках партнерских программ на форуме запрещены и их публикация приравнена к несанкционированной рекламе. - Запрещено публиковать ссылки через сервисы сокращения или любым другим способом скрытия ссылок (пробелы , **** и др.) - Размещение любой неоплаченной рекламы, коммерческих объявлений, предложение посреднических и любых других услуг, оказываемых на платной основе - 5 штрафных баллов бессрочно. Просьбы и предложения скидки допустимы только в болталке! Такие сообщения в данной теме будут удалены без предупреждения.
Зашла ради интереса на сайт подарки от 4000 палочки для дома вереск и от 3000 шампунь за 300р по ценнику аххха , вообще-то норм компании делающие маркетинг дарят в подарки от 2000 р( а то и от любой покупки -сужу по брендам Рив Гош и Сефора) топовый продукт ( может не полный обьем но 15-20мл, часто и полноразмер ) это такой маркетинг , у ИР топ продукт это желток полотенце и шампунь плюс палочки с ракитником, ау маркетологи ИР вы что там курите или на вас сэкономили ) вообщем даже крем ПР не интересно там больше заказывать. Кстати про промики ввела добрый код -1 , а он получается уже не срабатывает так только без 1? ? Мне кажется ИР стремится выйти не в массы а наоборот держаться на старичках, выезжая за счет увеличения цены мол возьмут куда денутся, поскольку ни грамотной рекламы, ни промоакций для привлечения новых клиентов нет , я уж молчу про задранный лимит и платную доставку ( у всех Имагов уже 100 лет бесплатно доставка от 1000 максимум 2000) по мне лучше сделать заказ в РГ греческого натурального ухода там -50 и качество лучше чем ИР. Ну или в бланк если что-то (даже не знаю что) из ИР захочется. Осталось убрать бланки и тогда большинство с ИР попрощается Так что кто переживает за баллы тратьте да и все , не стоят оно того
А вот и ещё одна новость, о которой ИР умалчивает! Оформить заказ в ИМаге с самовывозом из Бутика, теперь не получится у большинства клиентов, которые раньше пользовались этой опцией, т.к.доставка заказов от 1490 р, была бесплатной! Привилегии остались только для жителей Москвы и Питера.
Поблагодарили(6): Хамам, _Lena_, deep purple, ВесенкаА, Розовый хомячок, kOks
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SARA, это враки. У меня ни один бутик не появляется. Я эксперементировала, разные товары в корзину закидывала, подарки разные выбирала. Не появляется, и все тут. Отчего зависит не знаю. В бутик ходить не люблю, просить что то у консов не люблю.
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2014 12:34 am Сообщения: 1445 Благодарности: 502/996 Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, у кого есть скидка 30% от 4000р? Можете поделиться? Нужно 2шт Алина_11, распродажи наверно не будет Трудно понять...хотя может код на скидку денежную будет на сайте?
Девочки, у кого есть скидка 30% от 4000р? Можете поделиться? Нужно 2шт Алина_11, распродажи наверно не будет :roll: Трудно понять...хотя может код на скидку денежную будет на сайте?
По доброму коду лучше скидку дает плюс тушь или уже использовали его? Раньше его какой-то код был добрый 2 что ли
И в разделе "наборы" неплохие предложения, есть с новой косметичкой+салфеточка+два хороших средства, готовый недорогой подарок, а если парфюмчик добавить - не подарок, а сказка)) https://www.yves-rocher.ru/idei-podarko ... a-/p/J0909
Добавили умывашку с водорослями или мини от минималки к полотенцу, ну и наборы с новыми косметичками, я по бутику заходила, но для меня не выгодно, лучше в бланках, тем более там в подарок новинку дают Ле эвиденс
Alisiya, коды на 30% всегда есть при оплате через постамат, в личном кабинете, где Подарки и предложения от партнеров. Не знаю как у других, в Башкирии при оплате коммуналки через Сбер онлайн приходит чек ОФД, в котором тоже всегда есть ссылка на такие предложения. Именно 30% при покупке на 4000. Ну и другие магазины разные, даже Петшоп бывает иногда 8-12%, который суммируются с акциями в ИМ, а уж его акции поймать это считай повезло
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], YaDirectFetcher и гости: 1